X



「せんぱーい!」←このセリフ現実ではあり得なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:16.517ID:CsJiIbL50
部活で先輩と自分の2人だけならあり得るかもしれないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:37.497ID:hk/9q3Zs0
あーさーくーらー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:49.388ID:D9qx9xoO0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:56.194ID:E9MQJvQo0
会社でもあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:19:05.880ID:iRoGhjzm0
普通にあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:20:50.713ID:LiZoSpHo0
会社で〇〇先輩って呼ぶか?
さん付けじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:03.357ID:+WLCJm370
ビンビン物語定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:07.192ID:xMgQKezHM
名字も付けるよなワザワザ使え分けてこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:38.820ID:ChfoQrmK0
俺が言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:23.190ID:FqHJkGDB0
逆になんであり得ないと思ったのかレベルだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:51.577ID:dx9kD3TG0
>>6
同志〇〇だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:24:05.121ID:fh83DdkY0
シャコタン☆ブギ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:24:59.310ID:dtPa4weX0
テーンテーテテーンテーテテッテテー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:27:22.485ID:DafXE1FBa
主任とかあるから先輩も同じじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:29:02.110ID:DZQ3P+uXM
本田で脳内再生された
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:30:44.854ID:LiZoSpHo0
>>12
ちょっと近寄らないで欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:32:38.937ID:zZMl3dfY0
せんぱいはあるけどせんぱーい!はないな
他の奴まで振り返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況