X



激辛料理大好きなんだけど次の日が苦しいから食べれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:14:33.766ID:g2L9xck/0
何か方法ないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:15:49.505ID:pla6WqLPa
次の日どころか下手したら3時間くらいで来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:09.740ID:a7+zuYTh0
飲むヨーグルト飲んでから食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:24.105ID:g2L9xck/0
>>2
めっちゃわかる
胃腸強く産まれたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:42.256ID:g2L9xck/0
>>3
乳製品を先に貯めておくのかなるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:17:32.462ID:kggEBvbxd
食べたあとすぐ吐く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:01.821ID:Hhhk/IYt0
人工肛門
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:12.669ID:g2L9xck/0
>>6
やめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:38.747ID:g2L9xck/0
>>7
まじ怖いよなあ
って思ったら事前に人工肛門にしとけって意味か?www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:46.270ID:QBIDHPJN0
イッテQでイモトがメキシコだかそっちのほういったとき現地の人に辛いもの食べてお腹壊さないの?って聞いたら
それも含めて楽しむんだって言ってたから唐辛子よく食べてる人もお腹は壊すんだし開き直って食べよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:19:20.346ID:g2L9xck/0
>>10
Oh…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:20:05.302ID:pla6WqLPa
夜中に腹痛くなったら地獄だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:25.462ID:g2L9xck/0
>>12
まじでそれ!!!
トイレから出れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況