X



彼女作る気ないけどVIPで煽られると焦っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:46.530ID:ChfoQrmK0
今のうちに動かないと後悔するぞ!とか言われると焦る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:21.622ID:gS4tWbjrd
でも動けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:43.271ID:xAZzYq3O0
彼氏でもよくね?
俺とバチャえっちしよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:02.073ID:ChfoQrmK0
いざ合コンとかマッチングアプリとかやっても付き合いたいと思えないし独り身のままでいいと思いがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:29.935ID:wlrTik1b0
マッチングアプリが出会いのきっかけとかで付き合っても女がまたそのアプリ使って浮気しそうな偏見ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:58:08.282ID:ChfoQrmK0
VIPの煽りで焦りたくないって気持ちが強いからそれほど彼女が欲しい訳でもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:51.662ID:rzxe0lSi0
男子校出身で男職場に居るけど今になってこの事実で無双できることに気が付いたわ
世の中全てそうなればいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:18.714ID:ChfoQrmK0
>>3
友達としてなら

>>5
それな。アプリ使う奴は尻が軽いイメージある

>>7
男好きな男なら天国みたいな環境だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況