X



コーラが好きなアニメキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:23.956ID:DrbSVLAsx
おいらもコーラ好きなんでそいつを目標にしよう

なお今のあだ名は「フランキー」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:21.199ID:lJfZjVZyd
オカリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:35.658ID:DrbSVLAsx
>>2
お兄ちゃんの寄生虫するんか
学校では優等生?知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:41.353ID:C2Hut0dn0
永劫の闇を司る魔女リリス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:21.506ID:RBKiuIOa0
西條拓巳しゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:42.061ID:NY6gI6Re0
フンラキーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:55.453ID:WNi4BY8Ua
コーラ好きではないけど刃牙はダメ?
炭酸抜きコーラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:53.005ID:5aS2aY2u0
タク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:07.458ID:hcNaysGTa
おれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:18.550ID:DrbSVLAsx
>>3
厨二マッドサイエンティストいいね
>>5
封印されて魔法少女にあしらわれるんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:23.482ID:Zabe3HV50
ペプシマンってやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:17.914ID:DrbSVLAsx
>>6
妹に溺愛されるキモオタ
たまんねえ
>>7
誰だよ

>>8
オイオイオイ
死ぬわオレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:01.822ID:pUhSX77Na
dr.stobeのメンタリスト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:25.950ID:5aS2aY2u0
怪盗ジョーカーのジョーカー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:35.979ID:DrbSVLAsx
>>9
すまねえわからんかった
>>10
コーラうまいよね
>>12
どっちかってとコカ派じゃ
ペプシも飲むが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:24.088ID:VbnBhXFB0
ジョセフ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:07.616ID:5aS2aY2u0
ケロロ軍曹のタママもコーラ好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:37.776ID:DrbSVLAsx
>>13
イキリ噛ませか
所詮それが現実か
>>14
ライムとパクチーでコーラ!
>>15
カッコいい怪盗
速攻で逮捕されそうじゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:52.277ID:DrbSVLAsx
>>18
波瀾万丈だがなんだかんだで長生き
ジョジョの中ではトップクラスのいい人生かもな
>>19
自分がなるというより部下にしたいかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:02.395ID:Zabe3HV50
シュワーシュワーペプシマン!
俺は10年以上はペプシ飲んで無いけど、今でも売ってるんだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:21.485ID:DrbSVLAsx
>>22
ペプシマンって日本生まれのキャラなんだってさ
基本家じゃコカだが
外出中自販機でペプシ飲むこともある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況