X



外食で冷やし中華ってほとんど召し上がらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:09.619ID:7KVgzKMm0
冷麺は食べるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:15.007ID:/VVIFS9N0
なんかせっかく食べに来たのに損した感じがするんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:37:37.159ID:Ie+SU52Na
俺平日のランチで割と食うわ
まあでも冷やし中華ってラーメンと違って味が割ときまってるからコンビニの冷やし中華と比べても大して変わらんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:53.844ID:hlnJNoh20
タレ?汁で決まるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:58.825ID:X8rYM2kW0
店による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:06.616ID:+yTPErdk0
好きな具を好きなだけ乗せて食べる自宅での食いもんだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:33.620ID:m9WZDtqi0
コンビニのしか買わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:29.436ID:zJcElKH50
冷麺なんて5年に一度くらいしか食べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況