X



三大気持ち悪い若者言葉といえば「それな」「なんよ」「一生」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:17.941ID:adwqJej70
あとひとつは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:52.598ID:wYQsRrpU0
要は
逆に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:04.660ID:CBLKx9Mk0
〜〜しか勝たん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:53.805ID:uZbgk+4t0
一生は格ゲー勢のじじい達が使ってた歴史ある言葉なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:18.035ID:wTQserVwr
一生それなんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:31.796ID:aDv430lb0
永遠にやってる←延々とやってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:30.534ID:BNe50Iq00
ナイスゥ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:17.251ID:JcNuCXgkM
~よな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:39.006ID:53zsG35x0
ワンチャン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:43.966ID:lEFoOYFi0
一生≒永遠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:08.387ID:ITxC7UkCM
やれし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:06.012ID:7O3OkjTl0
美味そうすぎる
とかの〜そうすぎる
は虫唾走るくらい嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:59.143ID:K1NUGGbO0
無限に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:16.908ID:9yHJMzMep
今日も生きてて偉いね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:36.324ID:wwGEt86Fd
秒で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:36.758ID:v1t9eDh70
まるっと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:40.727ID:1ieOr2Tw0
合うくない?
見るくない?
こういうの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:03.655ID:PRRBqjJP0
尊い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:48.552ID:K1NUGGbO0
ここで挙げられてるの全部封印したら堅苦しい会話しか出来なくなりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:22.246ID:gqv0+3Tda
ワイ
やで
イッチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:05.815ID:4ORdQYYh0
病む しんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況