X



異能力バトルで使えそうな能力募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:24.036ID:wB7RZUXW0
小説書いてるんだけど
ストック増やしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:37.499ID:14+Y+QAl0
前に晒してた奴?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:16.453ID:wB7RZUXW0
>>2
前にもスレ立てたからそうかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:44.615ID:mNWCwtE+r
この世の有機物を全て自分の力にできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:44.652ID:MO/YT04L0
水と電気で相互に自由に変換させられる能力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:08.574ID:wB7RZUXW0
>>4
めっちゃ強いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:54.351ID:TgIhaWyaH
性病にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:22.595ID:wB7RZUXW0
>>5
雨の日とか超強そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:03.238ID:wB7RZUXW0
>>7
異能...?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:03.573ID:5YXEslYt0
好きな音楽を聴いて目を閉じている間ダメージを受けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:57.413ID:wB7RZUXW0
>>10
トゥエンティセンチュリーボーイみたいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:55.794ID:TgIhaWyaH
まあ性病じゃなくても治らんような病気与えたら負けても実質勝ちじゃん
引き分けに持ち込むための自爆技的な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:02.644ID:wB7RZUXW0
>>12
そう考えると強いな
ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:39.768ID:5YXEslYt0
ヤドクガエルみたいに自分の血を塗って弓撃てば実質性病だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:42.568ID:PwKx3/8ZM
自分の周りにラザフォードフィールドが出来て触れたものは重力偏重に巻き込まれて民地になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:04.008ID:wB7RZUXW0
>>14
能力を使う変わりに自分は常にその能力に犯されてるとかいう設定にしたら使えそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:43.058ID:wB7RZUXW0
>>15
よく分からないけど凄そう
重力系も出してみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:03.076ID:TM5pk3xr0
相手の左の視界を奪う能力
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:26.335ID:wB7RZUXW0
>>18
片目見えないだけで立体的に見えなくなるから色々できそう
ありがとう!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:42.611ID:/bQ90awtM
気体液体の粘性を操作する能力
空気を水中並みの粘度にして相手の動きを遅くしたり水を固くして歩けるようにできる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:19.592ID:wB7RZUXW0
>>20
カッコよすぎるな
色々と魅せ方考えるのも楽しそう
ありがとう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:25.361ID:14+Y+QAl0
強さレベルどれくらいのやつが欲しいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:43.407ID:wB7RZUXW0
>>22
強過ぎると勝てないから丁度良いくらいのが欲しいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:16:13.695ID:wB7RZUXW0
次どんな能力出すかも考えてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:16:51.948ID:wB7RZUXW0
ストックから出すか、新しく考えるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:34:55.208ID:wB7RZUXW0
あと都道府県にちなんだ能力も出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています