X



お前らって馬鹿で低能かつ底辺のくせに頭よく見せたがるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:57.060ID:hFhabKlu0
すぐばれっから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:39.033ID:wlrTik1b0
自己紹介ご苦労さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:28.082ID:ZGj+newW0
定型的な返ししかできないやつはマジで馬鹿なんだろうなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:06.343ID:hFhabKlu0
>>3
>>2←こういうやつだろ?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:17.898ID:wlrTik1b0
>>4
可哀想に
お前のことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:26.452ID:7woqXbu60
>>4←こういう奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:30.256ID:hFhabKlu0
>>5
馬鹿がピキピキw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:28.377ID:wlrTik1b0
>>7
お前よりはマシだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:04.049ID:oWpsnC3L0
>>5
これはお前が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:48.480ID:KYMGNxSgM
UQ使ってる芦田愛菜好きの底辺>>1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:33.754ID:hFhabKlu0
>>10
必死に固定回線から切り替える馬鹿w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:28.068ID:hFhabKlu0
>>8
誰かと比べてどうこうじゃないんよ
お前が馬鹿な事実はかわらないんだわ
馬鹿だからそんなこともわからないんだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:26.640ID:tLt6dxUp0
少なくとも私はちがう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:31.662ID:tLt6dxUp0
少なくとも私はちがう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:40.147ID:wlrTik1b0
自演認定いたたた…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:42.133ID:oWpsnC3L0
>>11
これは統失
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:42.240ID:hFhabKlu0
>>15
じゃあ今すぐモバイル回線で書き込んでみろよ
馬鹿だからそんな証明もすぐできないんだろw

言い訳も予測してやんよ

規制でかけないwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:07.303ID:7woqXbu60
こんな所で底辺争いしてる奴が馬鹿なんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:05.760ID:tLt6dxUp0
これ本人が頭良いように見えてるけど実は親のイメージだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:33.850ID:tLt6dxUp0
犬は頭良いよい、猫は馬鹿って言ってるようなもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:49.280ID:hFhabKlu0
>>16
>>17
これの結果まちだな
これだけ即レスしてるやつがママに助けを求める時間確保しちゃったらアウトな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:29.098ID:tLt6dxUp0
>>21チミのママも強いのか?
0023◆CHOFwu25e2
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:49.083ID:wlrTik1b0
>>17
わかった
わかりやすくするためにトリップつけるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:20.773ID:hFhabKlu0
>>15
おらどうしたwwwwwwwwww

ママースマホ今すぐちょっとだけ貸して!!ママ!!wwwwwwwww
0025◆CHOFwu25e2 🐙
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:52.673ID:iMJM1cWhd
はい書いたぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:54.698ID:hFhabKlu0
>>23
はいはい時間稼ぎ

ダウトだばーか
0027◆CHOFwu25e2
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:29.820ID:wlrTik1b0
これでいいか?自演認定くん
0028◆CHOFwu25e2
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:39.192ID:wlrTik1b0
>>26
なんの時間稼ぎだよ…
本当に馬鹿なのか…
0029◆CHOFwu25e2 🐙
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:15.347ID:iMJM1cWhd
おい出てこいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:34.881ID:oWpsnC3L0
>>24
ダッセェww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:12.281ID:31VF1veWM
俺のせいでごめんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/29(日) 00:35:03.319ID:iMJM1cWhd
逃げたか…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:38.732ID:wlrTik1b0
頭おかしい奴って逃げれば済むと思ってんのかね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:33.106ID:wlrTik1b0
ママに泣きついて慰めてもらってるのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:26.570ID:pgVg1PlnM
他スレでこんなにイキってたのに潰してしまったの反省しましゅ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/29(日) 00:17:14.303 ID:hFhabKlu0
>>12
その気持ちの正体は逆恨みな
まるでその人に比べて自分が努力してない怠惰な存在だとその人自身から攻撃されてるような被害妄想感じてるんだろ

でも残念ながらそれば事実だし、頑張ってる人じゃなくて頑張らない人が悪いのよ

それを認められないからそうだ、自分の気分を害するあいつが悪いんだ!って発想になるわけ

安心しろ完全に老害かつきちがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況