うわぁぁぁぁ!13時から打ちに行ったのにパチンコパチスロで12万負けたぁぁ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:17.908ID:GEuLSAzD0
うわぁぁぁ!!!なんで俺だけなんで俺だけぇぇ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:36.787ID:OBOwpGza0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:51.812ID:vpwsv27h0
明日勝てばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:22.823ID:etvFlMZp0
四万ぐらいで引き揚げろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:47.905ID:FqKDJ0bA0
明日朝からいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:22.504ID:mW1VC6Cl0
地域経済に貢献いただきありがとうございます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:34.810ID:w9WAyB/K0
マゾだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:59.985ID:tvZBglr50
態度でかいからだってさw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:01.553ID:mAqne/5pa
まさにファン感謝デー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:05.543ID:GEuLSAzD0
>>3>>5
もう、家賃とスマホ通信費ぶっ込んだ

今あるのは、皆から預かったいつやるのか解らない会社の飲み会費42000円のみ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:34.255ID:k0xtmaNm0
お前のおかげで救われた気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:46.373ID:GEuLSAzD0
>>9
12万円のヤクルトもどき渡されたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:22.803ID:C0syKEI+a
>>10
まだタネ銭あるじゃん
田口方式で勝てばええんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:07.632ID:XW5IiEII0
>>10
そんだけあれば勝ちは見えるよなまともなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:12.549ID:vpwsv27h0
馬に切り替えていけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:23.619ID:mW1VC6Cl0
つーか貯金もろくにないのにパチンコなんかするなよなー
パチンコって基本金ドブに捨てて遊ぶようなもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:51.830ID:HtLHjMqC0
負けたくないならエナでもしてろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:45.331ID:2VoLXJU30
従業員に給料あげてる気持ちになれるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:24.447ID:vlgVRX0D0
エヴァ、リゼロ、ひぐらし、俺が散々打ち散らかして当たり0なのに後から座った奴5000円もいれず万発超え
滅多に打たないラブ嬢、ツインエンジェルパーティすら後から打った奴おそらく千円で当たりやがって
ラブ嬢は俺の見たことないの引いてて二箱カチ持ってるし
ツインはデート直撃ひいてエンディング見てるし


くそくそくそぬそかそさくさくそくうんこぉぉぉぉぉぉど
0021【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:48.374ID:O0omWplq0
ちょっと盛ってるやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:15.312ID:g27EGRJ20
頭文字Dで時短突破したのにST速攻駆け抜けた俺がいる
継続率92%とか嘘だろアレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:33.962ID:vlgVRX0D0
話盛ってると思うだろ?持ってたら全然絡なのにぃぃなんで俺だけぇぇってなるから来月の給料日にまたやらかす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:25.627ID:06ZqJiasa
やったー!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:55.791ID:sKtLXltFd
今月22万負けです
うっす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:07.886ID:sKtLXltFd
>>27
満喫のスロットなんて機械割80くらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況