X



なんたらサロメよりもラナンキュラスのよつはぴ(海妹四葉)ちゃんの方が可愛いし楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:09.640ID:ZFqZLDE3d
俺との距離感ゼロ
ずっと一緒にいて楽しいのはよつはぴちゃんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:07.120ID:ZFqZLDE3d
見たら分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:41.840ID:mNnk6w4y0
なんきゅら結果だけみると噛ませになったみたいで可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:51.038ID:ZFqZLDE3d
>>3
いやほんとに
運営からかなり推されてるなぁと思ったらこれだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:00.366ID:mNnk6w4y0
なんきゅら可愛いからどうか頑張って欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:56.632ID:ZFqZLDE3d
まあ数ヶ月したら落ち着くところに落ち着くんだろうな
レッスン頑張ったみたいだし3Dなったら強そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:21.217ID:Ubr45wLe0
アカデミーとかやるくらいだし少なくともデビューまではコントローラブルな方が運営にとっては有難いんだろうけど

でもやっぱすげえよサロメは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:50.567ID:ZFqZLDE3d
サロメ伸び方異常だけど本当に自然にああなったのかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:30.975ID:Ubr45wLe0
>>8
たとえば事前にキリコとの関連でザワついたのって偶然じゃなきゃ仕込みということになるけど
キリコはキリコで絵師と本人同士のやり取りで3D作ってたのであってにじさんじはOK出しくらいしかしてないはず
でサロメはサロメで田角の素材をにじさんじの方から「使え」なんて言うわけないので

結局あの諸説紛糾は誰も意図してない偶然なんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:33.199ID:93/I6XND0
完全に噛ませ
何ならラナンキュラスで皆に溜まった不満がサロメで解消されてここまでバズった
踏み台と言って良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:01.337ID:ZFqZLDE3d
らなきゅらかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況