X



超ベジータよりムキンクスの方がワンチャン、Pセル倒せる可能性ある戦い方の方が良いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:30.706ID:pCCYK6QU0
何でバカにされてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:36.889ID:jlmogqLTp
複数人で囲むこと前提なら使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:11.989ID:9D+4zowc0
>>7
ムキンクスはスピード殺してパワーに振った
ベジータはスピードが落ちるのが分かってるからあえて細身でやってた
まず、複数人で戦えば倒せたし
場外なしにした瞬間ルール違反してるから全員でかかればいけたやろ
悟飯が調子に乗らなければ自爆する前に倒せてた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:18.156ID:uAhO/2dI0
Pセルがムキンクスみたいな形態になったら手も足も出無くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:31.981ID:9D+4zowc0
>>3
なんで7ついてんだ??これは失礼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:39.266ID:jlmogqLTp
>>4
それは悟空が当たらんぜうすのろとか言い出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:54.854ID:XCAkOA7Wd
なに言ってるかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:40.323ID:OEVaRJp00
お前まず本編ちゃんとみたことないだろ
ゲームとかであらすじ知ってるだけって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況