X



【朗報】俺の夏賞与130万円以上が確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:58.228ID:Xc1PBKqW0
労組機関紙の報告だと現時点で130万円以上確約

1〜5月末までの利益がさらに上振れしたら150万まで有り得る

喜んで良いよな?
ちなみに36歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:33.375ID:0/VFcaMF0
税金いっぱい持ってかれるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:35.522ID:ZwCkEYOld
1-5の利益はもう発表されてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:51.492ID:LguxP4J2r
そんなにボーナスいっぱいもらってどうすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:33.232ID:Xc1PBKqW0
>>2
手取り100万行くか怪しいよな
悲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:43.943ID:+k0kkA+W0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:52.494ID:quZKa0oBd
ここ数ヶ月VIPでこの手のスレが乱立しているのスレ立て本人の気持ち考えると涙出るよな
コロナの影響もありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:00.527ID:Xc1PBKqW0
>>3
いや、5月末ギリギリまで反映するからまだだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:08.527ID:XzHioFcr0
29俺120万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:31.450ID:Xc1PBKqW0
>>4
投資と子どもの教育資金だよ
いくら有っても困らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:43.304ID:yUHsoxTWx
富士通か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:03.301ID:Xc1PBKqW0
>>6
来たな
ありがたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:31.273ID:Xc1PBKqW0
>>7
正規、非正規の差は開く一方だよな
頑張ってきて良かったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:32.142ID:qBZyFPLk0
多分また寸志だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:44.552ID:9KQ6tWO+0
36でボーナスに喜んでスレ立てしちゃうのはどうかと思う
黙って貯金しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:55.747ID:Xc1PBKqW0
>>9
おぉーすげ
金融か不動産かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:20.697ID:Xc1PBKqW0
>>11
富士通、好調らしいな
もっと貰ってるかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:36.895ID:0bXeLnv+0
すまん…
5歳年下だが、200万確定してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:05.181ID:XzHioFcr0
>>16
普通の電機系メーカーよ
前はもっとすごかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:16.637ID:Xc1PBKqW0
>>15
期間工なんて毎月貯金額でスレ立てしてるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:17.897ID:1fCExohj0
俺も1歳上でようやく100超えそうだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:33.816ID:7KQjv3Lm0
俺も無職で人生終わってた頃こういうスレ立てまくってたわ
わざわざネットバンクの数字弄ったりしてさ
人生終わってるとこういうスレ立てちゃうんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:38.677ID:o/PxEF9I0
ボーナス150だろうが200だろうが、結局可処分所得とやりがいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:01.151ID:Xc1PBKqW0
>>18
おぉーすごいな
金融か不動産かな?
メーカーなんだけど中々200万は厳しいな
部長ぐらいにならないと無理だろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:41.482ID:CJjPMQiWd
うらやま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:06.672ID:Xc1PBKqW0
>>19
ソニー?
電機メーカーで120万出るのは流石にデマっぽく見えるが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:50.359ID:9KQ6tWO+0
>>20
いつか大きな落とし穴を掘ってハマるから
VIPでスレ立ての悪習とは手を切ったほうがいい

マジでいつか特定されて首になりかねない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:57.992ID:F7NquDpL0
80万
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:59.059ID:Xc1PBKqW0
>>22
そんなに人生終わってたらスレ立てなんかしてないで求職活動頑張れや、って話よ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:27.787ID:QIxeB3Sp0
そうかそろそろだ
俺は今年も50万くらいだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:05.775ID:Xc1PBKqW0
>>27
vipでボーナススレ立てしたぐらいで解雇なんて出来んよ
正社員舐め過ぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:21.407ID:XzHioFcr0
>>26
前はソニー。いま7ヶ月ぐらいを夏5冬2だから多分200近く出るはずよ
その経歴があるから基本給高いねん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:24.764ID:yKpL0+QK0
手取りどのくらい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:29.166ID:0bXeLnv+0
>>24
そっか笑
がんばれ笑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:39.595ID:sPpcKaC60
賞与とか2万止まりですわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:22.742ID:9KQ6tWO+0
>>31
今回はボーナスだったけど
次回は…そしてその次は?
ボロを出して人生終わった奴はみんなおまえと同じような感じだったと思うよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:03.739ID:etrUk0EQ0
ボーナスって手取りの額で見るとすげぇガッカリするよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:12.885ID:Xc1PBKqW0
>>33
100万行くかどうかかなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:15.194ID:Xc1PBKqW0
>>34
おう、ありがとう!
45歳までに年収1500万が目標だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:01.215ID:Xc1PBKqW0
>>36
むしろ逆に人生終わらせてやるさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:00.496ID:ptVDvhYeM
むなしいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:05.389ID:Q7dyJ/nZ0
>>1は何か欲しい物とか行きたい場所とかないの?あったら聞かせて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:19.060ID:EtUDQR4Oa
来年の見通しは良くないなら
喜んでばかりもいられないかもね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:42.460ID:6eXhoxha0
え、ボーナス150万だと
手取り100なの??wwww

キッツ・・・
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:15.739ID:W94UYy8h0
投資しとけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:08.179ID:qHZ2s1P70
トヨタ系列か?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:19.201ID:p7MerHbv0
必死にマウントとりたいやつがスルーされてて哀れすぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:05.934ID:JnfK65Z80
150万いけば手取り100は超えるぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:31.278ID:Xc1PBKqW0
>>41
いや、充実してるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:08.931ID:Xc1PBKqW0
>>42
欲しいものはもう一通り揃えたからなぁ
強いて言えばワイヤレスイヤホンの充電が持たなくなってきたから買い替えかな

>>43
毎年、来年はヤバいなと思っているんだが業績は少しずつ上向いている

>>44
150万出たら110万ちょっとぐらい行くと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:50.645ID:Xc1PBKqW0
>>46
トヨタ系列はもっと貰ってるんだろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:10.761ID:fEp6Xegg0
俺の7倍ぐらいあるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:56.276ID:BfreQrTn0
50行けばいいかなくらい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:02.182ID:al3RgXM90
いいな
俺は賞与ないわ・・・
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:17.129ID:al3RgXM90
毎年ボーナスの時期になると
賞与スレを見かけて辛いw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:32.874ID:yIMnzj7h0
こういうの見ると日系には戻れないと感じる。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:27.949ID:x2tKCEX50
おめでとう
俺は34でこの前250だったわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:24:20.663ID:THgUgBZ8a
>>50
経団連とか
今期がピークって見方が多い
アメリカがズッコケそうだから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:56.671ID:DfiyBz1od
俺は今無職だけど利息が毎月30万入ってくる
ボーナスとか羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況