X



【画像】木下優樹菜さん、実は頭が良かった「クイズ番組は分かっててもわざと答えを外す。逆転して盛り上がるような場面では当てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:24.134ID:z5+N8pTP0
ホンマでっか?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:28.048ID:2qdD5IkLr
おばあちゃんやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:29.371ID:alaZTFzC0
>>1
最後の画像でどれくらいアホか分かるなあ…
中卒の発想やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:33.957ID:2knIys650
これを言う辺りが頭ごなし悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:53.933ID:moDprJXCM
そもそもクイズ番組なんて誰も興味ねえんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:28.392ID:8D+J//Kv0
じゃあタピオカはなんで外したんだよ
頭悪いんだよw認めろよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:39.216ID:aSJpz0Bn0
>>4
木下優樹菜が出てたクイズ番組の問題ってそういうのだぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:52.073ID:2neYlaXtd
あえて「事務所総出」って言ったんだよな
盛り上がるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:09.758ID:90iHvEawd
>>4
テレビのクイズ番組のレベルに合わせたら地図とかことわざとかそのへんは妥当だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:15.971ID:o4lF/WKdp
そりゃバラエティ芸能人からノリの良さとったらどうなるのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:29.752ID:J0+hDtlM0
誰この婆さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:40.125ID:nUL1QbzJ0
どんなアングルだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:49.005ID:Zv5KJKhN0
すっげーフケたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:24.587ID:t7sQldzA0
なんでこんな顔ドアップなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:53.254ID:RIVJHZwf0
やってる事と現状という結果からバカである事が100%確定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:54.903ID:QOCOOc1F0
このYouTubeチャンネル撮影距離が近すぎるんだよな
そろそろ個室借りてもいいと思うんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:25.985ID:alaZTFzC0
>>8
よく読めよ
貼ってたし持ってたんだよ、どんだけ勉強したとか言ってないのこの人
勉強できない人の発想なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:34.221ID:LWXejtSt0







0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:07.150ID:B+0umXOK0
ぶっさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:23.049ID:63fs2jQFM
これ言うってことは今後もうバラエティ番組出ませんってことでok?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:08.080ID:C8Uf1mnA0
>>10
いや普通の人はそんな物なくても分かるからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:56.170ID:L70adFf20
クイズ番組の若いアイドルの珍回答っておかしすぎて見てて不安になってくるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:05.480ID:l7Jm8eAxd
てか、ヘキサゴンなんてもともと答え知ってるやらせだけどな
次長課長の井上がまだ出題されてない問題の答え言ってたじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:05.138ID:2ek2eqqA0
ふーん叡智じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:18.531ID:pFS5sl+la
ババアじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:34.041ID:ba3aljEap
かっこいい😆
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:35.480ID:A68CbuF50
紳助に枕してたのってこの人?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:06.183ID:alaZTFzC0
部屋に世界地図貼ってたら地理に詳しくなるんか?
んなわけないわ、気がついたらただ貼ってあるだけのインテリアと化す

勉強に費やした時間とか、方法とかが一切ない
ああ本当にバカなんだなあと分かるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:02.677ID:jlmogqLTp
芸人が優勝しようとすんなって紳助に怒られたの誰だっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:32.296ID:T+4mUd9I0
正解不正解はともかく一応はアドリブなんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:57.137ID:ZxsQSDKAM
1+1=?

朴(2っしょ!!でも当てたらヤバ目じゃん!?わざと間違えたほうが良さげじゃん!!あっし天才じゃんな!(笑))
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:10.410ID:VP4FvXOKd
お前らが出演したらムキになるわりに答えられなくて1番面白くないパターンで次から呼ばれなさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:02.803ID:ZOUrZA920
>>29
ヘキサゴンファミリー全員だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:57.257ID:nG0bx9fa0
香田晋の件があるからなんとも言えないなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:33.762ID:C8Uf1mnA0
>>34
それが一番面白いパターンなんだけどな
おバカ系のクイズ番組は間違うのが正解なのよ

藤田ニコルはバカだったけど真面目だから勉強し過ぎてわざと間違うのにも無理になってその手の仕事から手を引いた話面白い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:05.378ID:tqPaZyXN0
街中で見ても絶対気付かんな
本当にただのおばさんじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:38.839ID:lbB2UqDZ0
>>30
“バカ”にコンプレックス抱いてそうw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:53.896ID:LSRn5Bz+0
スポニチTOP
芸能
鈴木紗理奈、息子が弟欲しがり元夫に相談も…「嫌ならお面つける」に呆然
2018年07月21日 10:12

最近「息子が弟が欲しいと言い出し」たため、「ちょっと新しい旦那さんを探したんですけど、すごくややこしくなるじゃないですか、息子が自分だけ1人と思ってしまうかもしれない。それはアカン」と葛藤しているという。

 元夫にも「お父さん変わるとややこしいので意を決して、弟が欲しいって言ってると相談したんです。
病院で体外受精とかできるらしいねんけどって」と相談したが、「『何を言ってるんだ。俺は全然オーライだぜ。今夜でもOKだぜ』って言われて、そういう軽いところが離婚した原因やねん」と後悔。
「『嫌ならお面つけるよ。誰がいい?』とか言い出して、2年悩んでやっと告白したのに。そういう軽いところ嫌や」と笑いながら話していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/21/kiji/20180721s00041000150000c.html
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:03.250ID:yUHsoxTWx
縦読みで隠せると思っちゃうほど頭悪い子じゃないんか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:58.636ID:alaZTFzC0
>>39
発想が中卒のバカと指摘することのどこがコンプレックスなんだ
高卒大卒はこんなこと言わねえって程度のことだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:49.400ID:qxC2y/Z/0
自分で自分を慕ってくれた人間と評価、応援、期待していた人間を馬鹿にする天才ではある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:07.998ID:lR9zxELV0
事務所総出で勉強した
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:15.354ID:BB2k5n8yd
>>44
悔しそうw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:46.966ID:pmngfUAo0
バカのフリはみんなしてるよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:05.122ID:alaZTFzC0
>>47
え、マジで意味分かんない
バカを羨むなんてこと普通はしねえよ?
何がコンプレックスなん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:42.089ID:aO1M8/mkd
イキリ学力マウンターいるな
このスレそういう話じゃないから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:28.161ID:SrhlYm9Va
計算でやってたとか言い出しちゃう人って承認されなさすぎで凄い自分の偶像を作り出してるよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:46.301ID:aO1M8/mkd
>>43
学力マウンターにはマウンティング対象として、学力コンプレックスには仲間として需要ある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:12.477ID:eRHhprpAa
面白く外すのはそれはそれでセンスいりそうだけどな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:06.789ID:alaZTFzC0
>>50
学力マウントしてないよ、俺の学歴とか晒してないし
勉強できないやつの発想だと言っただけだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:41.008ID:1my7ykCpd
>>54
それを書く意図が謎
まあふと思っただけのことを特に意図も無く書き込んだって可能性もあるんだろうが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:53.141ID:alaZTFzC0
>>55
あーこいつほんまもんのバカだと思ったから書いたら複数人からレスもらったからな
本を読んだと言ってない時点でどれだけアホか察せるだろうに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:46.862ID:m/2sOn2Bd
>>49
無自覚の同族嫌悪かwwその必死なレスから読み取れるなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:04.675ID:alaZTFzC0
>>57
お前が院卒なら俺の負けだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:35.965ID:mVoOs4Qxr
この人ほんと顔が父親似よな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:42.573ID:m/2sOn2Bd
>>56
つまり君は 言ってない=やってない ってなると思ってるの?「僕昔pa4持ってました」←持ってただけ?遊んでないのか!?とはならんだろ
少しは落ち着くんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:57.170ID:alaZTFzC0
>>60
世界地図を部屋に貼る、本を持っている、これはアホの発言だと言ってるだけだ
世界地図を貼っていても能動的な勉強になんぞならん
本を持っていた、だけならここまでこき下ろさんわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:42.831ID:lbB2UqDZ0
普通の人は 知識身に付ける為に世界地図とか部屋に貼ってました←へぇ日常的に勉強してたんだ
ことわざの本も持ってた←へぇ本まで買って勉強してたんだ
って読み取ることができるんだよ
君は一種の知的障害かもしれない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:56.823ID:XW5IiEII0
世界地図貼ってれば頭いいは面白い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:27.319ID:lbB2UqDZ0
>>61

>>8
よく読めよ
貼ってたし持ってたんだよ、どんだけ勉強したとか言ってないのこの人
勉強できない人の発想なんだよ

自分の発言を忘れたか?お前は”勉強の仕方”じゃなく”どれだけ勉強したか”を言ってないからバカだと言ってたんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:04.040ID:lbB2UqDZ0
>>63
なんだそれw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:07.831ID:dVV5petFd
>>64
これは痛いところをつかれたぞぉ?wwwwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:42.922ID:dVV5petFd
>>63
自分で発言して自分で面白がってるぞコイツ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:47.275ID:d3L/eueA0
悪名は無名に勝るってコイツを見てると実感するわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:24.163ID:tvZBglr50
人に罪なすりつけんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:57.523ID:tvZBglr50
森次スレのやつだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:44.760ID:alaZTFzC0
>>64
えーそっから始めなきゃダメなん…?
勉強の仕方を知らないから、どれだけ勉強したかを言えないんだよ
因果であって分離してないの
世界地図貼っただけで勉強できてたならこいつは超天才だよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:45.695ID:n6TqgFda0
何この本当は頭いいアピール
だから頭わりーんだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:35.034ID:tvZBglr50
早返せ金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています