X



速報 冨樫、HUNTER×HUNTER終わったらゲーム配信したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:30.001ID:OoqLwJlba
笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:22.996ID:yGFlNlDT0
ソースどこ?
ってかごく普通の願望だと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:47.912ID:lK2vKb9f0
スパチャエグいことになりそう3億とか行きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:19.695ID:8O/Oj7TKa
>>3
は?加藤純一の結婚式超えるわけねえだろ?www舐めてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:13.319ID:UjILKD370
>>4
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:50.803ID:OoqLwJlba
なんで加藤ファンがキレるんだよww
どこではりあってるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:11.338ID:Tjcs/pFn0
まぁチー牛の教祖かっさんより世界的にも圧倒的知名度を誇る冨樫のがゲーム実況者としても上なのは目に見えてるけどなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:29.990ID:ITkjS2Of0
そのためにHUNTER×HUNTER無理矢理畳む気じゃないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:25.826ID:BS9SsoBs0
HUNTERの執筆配信しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:58.578ID:0/VFcaMF0
一生出来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況