X



遺言ってどこまで叶えてもらえるの?俺の死骸は北名古屋市の燃えるゴミの日に出してくださいって正しい書式で書けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:47.413ID:DoclqilH0
OK?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:07.291ID:4hGqPcccd
それ違法だからむり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:14.796ID:BWXTP0jo0
>>1
むり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:31.283ID:1eiJM4CF0
🙅‍♂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:14.931ID:s84otdQa0
海への散骨なんかも焼却後粉々にしないとだめなんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:51.035ID:DoclqilH0
つまり法律を適用しないでくださいってのは無理ってことか……
普通に死ぬわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:34.484ID:l6TL5AK20
因みに遠くの病院で息を引き取って
その遺体を家族の車で持って帰ってもAUTO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:50.857ID:DoclqilH0
>>7
あ、もう時効だろうから話すけど300年くらい前に爺さんがこっちの病院で死んだ時に家がある岐阜まで遺体を葬儀屋の人に運んでもらったんだけど
うっかり死亡診断書だか遺体運搬許可証みたいのを係の人にそっくり渡し忘れてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:32.874ID:l6TL5AK20
>>9
え?・・・
江戸時代?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:31.288ID:2bx6pCnA0
>>9
そんだけ昔なら法律違反じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況