X



負けイベントなのに攻撃力弱い上にターン経過で終わらないのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:34:56.647ID:1F2YplMU0
ふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:41.779ID:t94Yee8k0
負けイベ嫌い
サクッとムービーで負けとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:45.064ID:ncgCtRlJ0
バルバトスと戦ってみたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:52.172ID:0xqcTMBd0
やめねえよアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:14.705ID:zHsOIxUG0
簡単に負けイベだと気づかれたら悔しいじゃないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:59.053ID:QI2PpJTDd
ちなみにここで倒すとフリーズする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:05.057ID:scHyVZSyr
スーパー特撮大戦の負けバトルは酷かったなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:31.855ID:olTBSwB4d
>>6
エミュだからでした!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:38.856ID:gJBwBtQxd
負けイベントだけど即死攻撃通じます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:42.092ID:PwI2pIgOd
3対1でもヤルってさ
ウレしくなっチャうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:58.550ID:Yc7AbPiK0
負けイベかと思ってたらそのままゲームオーバー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:28.211ID:G0szSm14a
レベル上げまくったお蔭で普通に勝てそうなのに急にイベントシーンで負けてる感出すの止めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:49.700ID:l8MBW/hP0
2~3周目の負けイベント
相手LV…1000
味方LV…5800
これで勝つとエンディングでまた周回とかふざけんなディスガイア2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況