X



めちゃくちゃウンコ出そうで走ってトイレ行ったのにオナラすら出ないのなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:07.617ID:iWXMlKp70
肛門しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:28.271ID:MZ/Fegkj0
くそわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:37.337ID:+U35JEtg0
スフレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:44.087ID:9Evxx4hud
タイムリーなスレだな
俺は屁が出たぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:12.583ID:Y8C7nMiv0
エアーウンコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:28.457ID:SbXKGxHF0
肛門は悪くないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:38.527ID:gAXd4Ppm0
肛門死んでるんだよなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:24.417ID:9FL0XuTpa
脳と肛門がリンクしてないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:19.363ID:xQio8VQY0
なんだろう所々で共感できるスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:32.587ID:iWXMlKp70
>>8
汚れてなくても色んな意味でアウトだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:48.834ID:MZ/Fegkj0
朝もう出し切ったと思ったら、勤務中にいきなり便意が来て無理やり我慢したら液状化して時限爆弾にしてくるのまじやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況