X



上野さんは不器用が終わってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:14.927ID:EdvPXSkf0
悲しいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:44.823ID:6FaakdCZM
知らんけど器用になったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:23.820ID:5Xjiu57A0
最後どうなるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:39.029ID:iZPQj8Uy0
最終話の一話前見逃したから上野さんどうなったか分からないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:39.403ID:KWUsNShP0
tugeneko先生がメジャーになってくれて嬉しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:56.173ID:l8MBW/hP0
田中ってもうあいつホモだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:06.587ID:OQYOSKi60
2巻同時発売のうえ最終巻でビックリした
なんかあったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:06.888ID:gHTloQUWa
山下が部長になって終わり
それ以外はなにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況