X



深夜僕「ファミチキ下さい!!」バイト「今フライヤーの電源落としててー」深夜僕「俺ここで夜勤やってたけどそれほんと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:10.540ID:CnMiJpyB0
仏頂面でファミチキ揚げに行っててワロタ
舐めてんじゃねーぞクソガキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:21.332ID:6qm6NuJnd
置いてなくても頼めるの知らんかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:46.370ID:yn/A7i9fM
デブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:50.311ID:0UmQiANi0
おれがやってたとこは深夜はフライヤー止めてたけどな
運用変わってる可能性もあるし、ドヤ顔できることではない気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:10.282ID:YIt/ATv0a
それはそれで変な状態で渡されそうで怖くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:37.911ID:uibYGsTkd
「じゃあ本社の方に確認取りますねー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:05.353ID:CnMiJpyB0
>>2
ほかの店が頼めるかは知らんが作ろうと思えば作れる
ホットスナックを深夜置いてないのは陳列する棚の清掃のためだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:36.041ID:CnMiJpyB0
>>4
そう返答されたら嘘でも追求できないけど揚げに行った時点でバイトの負けだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:49.394ID:UGkAnjte0
油も変えるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:57.874ID:VgZ3B4dAa
あーあ、これはつば付きで渡されたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:13.414ID:G3gneXFFp
油も変える
古い油は固めるテンプルで捨てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:23.718ID:CnMiJpyB0
>>5
しっかり監視しといてやったわ
>>6
そんな度胸あるやついねーよ
>>9
フライヤー2つあって変えるのは1つだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:01.397ID:GnxAH2c8p
両方変えるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:06.038ID:zlNt5WDDd
深夜に揚げ物食おうとするな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:12.498ID:CnMiJpyB0
>>11
嘘つけあんな業務用の量テンプルの処理できる量超えてるだろ
廃油業者が持ってってたぞ

>>13
俺の所は片方ずつ変えてるわ
そのせいで古い方の油が際立って汚く見えてた

>>14
その日はたまたま食いたくなったからしょうがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:54.506ID:mi24p9EN0
これはデブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:35.684ID:CnMiJpyB0
>>16
デブだよだからどうした
俺がデブかは関係なくファミチキは深夜だろうがフライヤーの電源落としてなかったら揚げてもらうぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:03.350ID:akfELxPY0
油の交換って酸化で決まるから揚げ物の量によっては2台とも交換とか稀に良くあったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:05.565ID:8JcDTtBV0
ファミチキってちゃんと店で揚げてたんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:49.934ID:X5oWzxoW0
(ちぎれにくいとこにテープ貼ったろ)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:46.044ID:CnMiJpyB0
>>19
俺が働いてた時はなかったなそんなことあるのか

>>20
揚げ物は全部揚げてるぞ
昼時とかクソ面倒でたまらん

>>21
その程度ならまた頼むぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:41.512ID:sPiXo/I1a
夜食買いにいったコンビニでイキり散らすおじさん
流石に痛すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:40.667ID:6SjCKcsO0
年齢教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況