X



県に対する偏見を書いて県民がそれに答えるスレwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:45.964ID:DRmbHU9/d
偏見に対する現地の人間からの意見を聞ける良い機会
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:25.908ID:EGjuf5yBa
東北はみんな暗そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:40.811ID:/mxKV6K80
三食緑茶とうなぎパイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:45.304ID:+jOSb19j0
>>2
日本海側はそう。太平洋側は明るいまでではないが幾分マシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:56.953ID:EGjuf5yBa
>>4
なんつーか悪意のある偏見じゃなく曇り多そうだし寒いし鬱とか多いと聞くからね 日本海側のほうが顕著なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:17.128ID:WYHTUj9sd
九州はみんな酒強い
大阪人沖縄人はみんな陽キャ
北海道の土地は中国に買われて植民地
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:20.193ID:EGjuf5yBa
>>7
九州だが比較的酒飲みは多いな。そして良くも悪くも元気で絡んでくる。あくまで傾向
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:45.301ID:EGjuf5yBa
東京は人助けよりスマホのカメラ向けるか無視するってまじ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:21.045ID:s1Drt7Cm0
神奈川だがそこまで都会じゃない。かと言って田舎だと言ったらそうじゃないんよな、ほんまなんも無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:33.536ID:WYHTUj9sd
>>3
鹿児島工場で製造されたペットボトルお茶はよく飲む
今時、急須で入れるのは少数派。
うなぎパイは西部地方でスーパーや土産屋でよく売られてる。しらすパイも有るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況