X



ほーんで?ってなる雑学教えろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:29.133ID:8IOlDXpx0
アンパンマンのキャラクター数は世界一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:09.928ID:NOHJSKH80
>>2
マジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:30.764ID:LReZOAlH0
人は手の甲で拍手が出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:22.620ID:5VCNZ/rzM
桜のソメイヨシノは全部、遺伝子が同一
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:31.599ID:gqm16fV40
サンドイッチは
サンドイッチ伯爵がトランプ好きで
飯の時間も惜しんでトランプしたいということで
サンドイッチを発明した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:38.245ID:HlUSrLftd
サソリの毒は何故か芋虫にはきかないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:52.072ID:ijytqlN10
>>5裏拍手させようとしてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:54.232ID:O3oC5txJd
タコは青いを英語にするとターコイズブルー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:11.489ID:ijytqlN10
バナナと人間の遺伝子は50%一致している
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:39.043ID:xQio8VQY0
タバコを吸うと鼻に血管が浮く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:39.720ID:V3+s6Lld0
目は脳の一部である
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:19.058ID:EugPtzDgd
流通してるマッサージグッズの66%はエロに使われている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:47.294ID:s1Drt7Cm0
人間一人の細かい血管なども合わせ全て繋げると地球一周以上の長さになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:38.099ID:Vn9UgVN40
>>12
間抜け乙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:12.831ID:AiMGNIfL0
カラフトシシャモのメスを好んで食べるのは日本だけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:22.980ID:GNkQOZDV0
うんこはくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況