X



【悲報】昭和お前ら「お、可愛い子!声かけたろ!」令和お前ら「可愛いなぁ、でも断られたら怖いし声かけるのやめよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:49.251ID:PWSaVk/X0
お前らさぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:52.179ID:LwMFiCSI0
ちゃーしばこーやー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:01.653ID:nptHgTER0
昭和は何するにも団体行動だったそうだからな
実生活でのマッチング機会多かったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:15.318ID:ENwJTWuad
女の子からしたら興味ない不細工に声かけられずに済む令和の方が良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:48.680ID:h2T2tuASM
迷惑防止条例あるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況