X



155㎝79キロの私にひと言どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:44.561ID:xKW9iPQc0
(´・д・`)これでも8キロ減らしたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:21.069ID:f7Z0GcpC0
腹うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:33.500ID:/wcJNLXC0
あと少し頑張って30kg落とそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:37.318ID:xKW9iPQc0
(´・д・`)お菓子は食べない。嫌いなんだ。

ただ米が好きすぎた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:58.312ID:uztATSnq0
ならあと20キロくらい余裕だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:52.684ID:HC5TmmL80
ジャイアンの身長157cm、体重70kg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:12.090ID:xKW9iPQc0
(´・д・`)毎日ウォーキング五キロしてる。食制限もした。

一キロ減らすのがこんなに大変だとは…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:35.878ID:+ZuRyb54a
ユピピ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:03.505ID:wtKLt2dWr
セックスダイエットって知ってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:06.758ID:UT+CDmbG0
ちんこうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:15.583ID:mgOxEvSya
あと30kgやせろデブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:05.413ID:So0EUGqL0
好きですセックス前提のお付き合いしませんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:14.829ID:1PFx/uPHp
筋肉の塊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:14.884ID:eQurTfve0
ドラえもん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:15.084ID:sd+TxepQ0
キモいドワーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:24.015ID:PTkXdJhKM
絶対ドリチンだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:29.797ID:xKW9iPQc0
(´・д・`)まず、元凶である米を絶った。腹持ちのいいじゃがいもにしたんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:44.911ID:TY6d/UQ00
ウォーキングなんかするからリバウンドするのになあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:46.291ID:xKW9iPQc0
(´・д・`)ちょっと痩せたんじゃない?そんな目の錯覚を打ち砕くためにこのスレを立てた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:11.707ID:wtKLt2dWr
>>21
女の子?ほも?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:28.234ID:xKW9iPQc0
(´・д・`)全盛期の私。米を茶碗一杯にギュッと押込みハンバーグ。そんな感じ

押込み過ぎて米は堅かった
一杯だからセーフにしてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:11.209ID:sd+TxepQ0
押し込んでもカロリー変わらんから美味しく食えばいいものを
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:58.163ID:1MjAEpxrM
>>24
米を無理やりって増量期かよwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:04.969ID:xKW9iPQc0
(´・д・`)毎日ウォーキングは調子がいい時は11キロ
鈍足では3時間

自問自答の時間だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:18.239ID:xKW9iPQc0
(´・д・`)会社がコロナでなくなった。私に残ったのは贅肉だけ

今は充電期間と称して必死になって贅肉を減らしている。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:31.381ID:CBj3YdH4d
カロリーゼロ理論に近いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:34.867ID:2Dh3Vyxo0
100キロ位体重有れば80キロ位まで体重減らすのは簡単なんだけどな。自分は最高104キロ有ったが、昼飯も食べないか、おにぎり位にして夕御飯後のお菓子を食べるの止めただけで2か月で79キロまで体重が落ちた事有ったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:41.934ID:M5ysnBny0
語尾はブヒッにしてくれる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:55.703ID:xKW9iPQc0
茶碗に圧縮された米+明太子
茶碗に圧縮された米+肉
茶碗に圧縮された米+ハムとマヨネーズ

米…菓子じゃなくて米でここまで来てしまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:50.334ID:1MjAEpxrM
>>32
その食事内容なら有酸素なんかより筋トレした方がいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:31.890ID:wtKLt2dWr
なんか知ってる子みたいで草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:10.891ID:xKW9iPQc0
(´・д・`)朝は食べない。昼、夜だけ

今日は
昼、鶏肉と大根の煮物、無花果ひとつ
夜、お粥とシラス
ウォーキング五キロ
今日やっと80割った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:12.663ID:WfyB78Kt0
まぁ更に頑張ってくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:35:47.736ID:d6TwFVcq0
軽いね

気になるなら太れよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:42.139ID:xKW9iPQc0
>>33
今は1日500カロリーぐらいに抑えている
ジョギングする体力もなかったから夜だけウォーキング
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:15.899ID:1MjAEpxrM
>>39
少な過ぎ代謝落ちるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:25.923ID:xKW9iPQc0
(´;д;`)こんなデブ誰が雇いますか。必死だよ。
せめて7月までに70まで落として面接受けたい。

毎日疲労困憊でカロリーなんか気にしてなかった罰だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:41.197ID:HqmnnpURd
デブキャバかデブヘルで働けよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:19.942ID:cMbyriXCM
毎晩わかめ茶碗1杯食べれば痩せますよ
ふえるわかめでおk
ただし毎日続けること(ヨウ素の蓄積的に大事)
偽バセドウ病みたいな体質になるので代謝量ぱねえになります
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:08.074ID:p6UJz5E2a
人を超越したなにか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:29.883ID:wtKLt2dWr
ヨウ素とりすぎるとダメだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:20.288ID:5yb3ikUp0
デブって何故か皆同じ様な顔になっていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況