X



気持ちの良いチンポって実際どんなチンポなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:57.480ID:1UNnyjbk0
長くて太くて反っててカリ高が至高みたいに言われてるけど
実際はどんなチンポが気持ちいいのかね?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:06.900ID:wRwllapGd
イケメンのチンポ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:31.499ID:UjhB+VKTd
>>2
これ
結局顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:44.063ID:1UNnyjbk0
俺はちなみに真ん中が膨れてるチンポなんだけど需要あるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:15:38.942ID:mK9dnWac0
やっぱ仮首が厚いちんぽじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:39.775ID:mK9dnWac0
反ってるのが良いってのは幻想だと思う
やっぱデカさ太さ硬さ仮首の4要素だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:20.531ID:0Kny6/oc0
長 16㎝程度
太 直径4.5㎝以上
備考 カリ高 カッチカチ 適度な反り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:31.439ID:1UNnyjbk0
そういや知り合いの海外かぶれ女が白人とセックスしてみたらグネグネ動くチンポが最高だったって言ってたの思い出したわ
おまえらはどれくらい動く?俺は力入れたら昔はヘソに付いたけど今は全然ちんピク出来なくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:32.219ID:0Kny6/oc0
白人のちんこがやらかいからグネってただけだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:33.237ID:1UNnyjbk0
その白人は縦にも横にもチンピク出来る蛇みたいなチンポの持ち主だったらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:06.723ID:1UNnyjbk0
柔らかかったと確かに言ってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:19.661ID:0Kny6/oc0
ジ・Oかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:36.212ID:nptHgTER0
女が好むちんぽの容姿ってソリカリテリヒカリらしい
黒光りの何が良いんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:25.522ID:pDW2GKS10
でかいのはフランス人で固いのは日本人とかいうコピペあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況