X



お前らの理想のステータスの振り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:23.772ID:/tsi2LDE0
合計100ポイントまでだとしたらどうすんの?

攻撃
防御
魔法攻撃
魔法防御
素早さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:42.170ID:7dXSxyvf0
チンコ100
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:00.830ID:NOHJSKH80
痛いのは嫌なので防御力に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:19.531ID:0/PwpvBF0
魔法攻撃に90振って戦場で即死するのが俺らだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:23.102ID:UTXVTgK40
速さに極振り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:33.080ID:0Kny6/oc0
攻撃   20
防御   10
魔法攻撃 10
魔法防御 10
素早さ   50
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:40.772ID:/cbsigyG0
5項目もあって100ポイントとはケチだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:00.594ID:tK8Ck+YSa
素早さに全振りで 逃げたもん勝ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:34.695ID:/tsi2LDE0
>>7
じゃあ1000でいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:48.241ID:+jOSb19j0
攻撃30
防御
魔法攻撃
魔法防御
素早さ70
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:59.296ID:/cbsigyG0
>>9
それは極端すぎるッッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:24.324ID:m9agOwycM
そのステータスで戦闘する場所による
スライムしかいない洞窟で物理攻撃と魔法防御に振っても意味なさそうだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:37.212ID:5T8c2oiE0
攻撃10
防御45
魔法攻撃5
魔法防御35
素早さ5
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:07.567ID:m9agOwycM
30ポイントくらい取得に使っていいから
魔法攻撃より回復魔法が欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:03.755ID:Cg2K78W50
魔法攻撃100
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:08.035ID:0Kny6/oc0
クリティカル計算は素早さだよな?
上限70で60%くらいはだすよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:02.383ID:LwMFiCSI0
運ないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:59.257ID:YU1fG7UOd
行動力1でニートになったのでそういうスタミナ的なステータスに全振りしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:41.044ID:f0DHlTDq0
>>8
それジャンプの巻末企画で優勝した奴じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:20.268ID:xo+G9PQ6a
攻撃0
防御0
魔法攻撃20
魔法防御0
素早さ80
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:41.566ID:ENwJTWuad
基本的には攻撃極振りが正解なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:38.511ID:+jOSb19j0
>>21のこうげき!

しかしこうげきははずれてしまった!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:29.016ID:0N7bROZO0
20 20 0 20 40
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:33.842ID:m9agOwycM
仲間がいるかどうかも重要ポイント
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:41.427ID:0Kny6/oc0
ステ振りあるネトゲはそこの開発の意図を読む作業から始まる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:29:55.615ID:/cbsigyG0
攻撃10
防御40
魔法攻撃0
魔法防御40
素早さ10

くらいが良い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:30.711ID:BON6S2+7a
ウィザードリーなら速度全振りで裸忍者になる
女神転生なら速度+魔力or力全振りでワンパンマンになる
つまり速度こそ正義
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:04.441ID:/cbsigyG0
>>27
メガテンってあんまり力が重要なナンバリングない気がする
魔振りでプレスターン取りまくるか力に振らなくてもヒノカグツチとか装備した物理攻撃で無双できるパターンが多いような
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:53.308ID:kfBlSnrY0
魔法攻撃上げてもスキル持ってるとは限らないんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:35.138ID:E0k88t+xp
108
130
95
80
85
102
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:07.015ID:F7NquDpL0
0
30
60
30
10
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:48.719ID:5yb3ikUp0
20
20
20
20
20
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:05.268ID:vRNRyf6tp
18
22
15
13
14
18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況