X



親戚同士の集まりに行って来たけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:56.881ID:TafHUUz4d
従姉が2人とも結婚してた
両方ともデキ婚だったからびっくりしたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:09.062ID:/pdONnQZ0
親戚のいとこ全部女で俺ハブだから全く状況知らんわ
女同士は連絡取り合ってるらしいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:05.593ID:TafHUUz4d
>>2
マジか
>>3
うちの従姉たちも話で盛り上がってたわ
「まだ結婚の予定なかったんだけどーw」って
俺は聞きながらビールと刺身摘んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:05.590ID:TafHUUz4d
旦那も少しだけ顔出してたがヤンキーっぽかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:38.054ID:TafHUUz4d
なんかただのエロ話に聞こえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況