X



ガキの頃に喧嘩した相手に対して俺がキレて「ナイフで滅多刺しにして○すぞてめぇ」って言っちゃったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:34.981ID:Vn9UgVN40
あの時手元にナイフがあったら本当にやってたのかな…
それからは実に温厚な大人に育ったけどあの時もしナイフを握ってたらと思うと時々ゾットするんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:56.101ID:6bVvuuAC0
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:08.833ID:Q55DWm+2M
ゾットって誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:38.349ID:Vn9UgVN40
>>2
もう三十年近く前の話だよ
その子とはその後に仲直りもした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:43.936ID:RWP1uQLBM
ゾット帝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:52.781ID:Vn9UgVN40
>>3
某帝国の名前だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:53.777ID:xvLyjF9Hr
>>3
ノスフェラトゥやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:16.305ID:Vn9UgVN40
俺小6
相手小4だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:33.825ID:Fgg3LNked
zot
音節zot 発音zάt | zɔ́t

[名]((米俗))無,ゼロ,零点
━━[間]バチッ,(雷光の)バリッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:38.829ID:av7v+YJYa
そこで有言実行しないからお前はダメなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:51.719ID:Vn9UgVN40
ゾットの話はいいの!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:40.458ID:Vn9UgVN40
>>10
やってたら人生終わりだよ

>>11
こんな感じであってほしい
実際家に飛び出しナイフあったしその時たまたま持ち歩いてなかったのがラッキーだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:52.002ID:fCTAHG+60
ベルセルクスレって聞いてきますた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:14.350ID:SsDck0/z0
ゾットスレか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:50.871ID:Vn9UgVN40
😺🐶🐶、😺🐶🐶、🐶🐶🐶、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:12.369ID:tt4c3Rrg0
恥ずい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:55.052ID:Vn9UgVN40
ちなみにガタイの良い子で俺馬乗りになられて血だるまにされてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:24.377ID:0/PwpvBF0
>>19
2歳下に負けたのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:07.593ID:erF1m+ZaM
>>19
だっさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:44.458ID:yDAdqpca0
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:36:15.838ID:CctVXAwZa
仲直り(服従)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 16:42:55.798ID:47hripCU0
>>11
こいつ今何歳くらいなんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況