X



死んだ人をたった一人だけ生き返らせることができるとしたら誰にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:03.221ID:saPS5IPkM
誰がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:22.752ID:IdcqZlto0
ジーザス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:41.445ID:xqtoJ3Vo0
アインシュタイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:12.341ID:HeEGSvwJ0
ゼレンスキー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:31.420ID:tK8Ck+YSa
自殺して後悔したあとの自分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:00.957ID:X73O4a8f0
織田信長辺りでおk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:55.612ID:Z8vK9COW0
安倍晋三
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:04.235ID:KFZELlAV0
ちゃんと送れなかったばあちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:13.767ID:CRX410620
老衰で亡くなった方を生き返らせたら
どうなりますか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:59.558ID:eWaQ3+kQp
母ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:05.308ID:oKLTvSWi0
田中角栄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:38.928ID:NitmLZTxx
ヒトラー
世界の独裁者と対談させたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:44.291ID:S8YTB/EJ0
>>9
死ぬ直前のゾンビみたいな感じで、何も考えない・感じない・喋れない 生きてる置物状態だと思う。
自分の、死んだじいさんばあさんを想像してみ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:33.946ID:fSpbyWAj0
hide
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:55.225ID:CRX410620
病気や怪我で死んだ人を生き返らせたら
病気や怪我は治っているのですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:35.809ID:NwCOnWVZa
産まれてすぐ死んだ子供
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:25.433ID:sbF5b8Q30
だれも生き返らせない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:28.997ID:oOZSQRal0
自分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:04.112ID:sCOoGuv00
死後の世界ってモノがどんなものか知りたいから
死んでから一年後くらいに自分をってのはいいんですかね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:35:06.308ID:i6no/PYmp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:21.570ID:4A0B/PfwM
普通にきっついスレやめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:50:06.592ID:Z8vK9COW0
この世界が仮想現実っていう説の視点からみると
死後の世界→本当の現実世界ってなるかもしれないわけだよな
そうなると生き返るってのは仮想現実に再参加しているわけだから…うわなにをするやめrくぁwせdrftgyふじこlp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況