ワンピースの懸賞金システムおかしくね?カイドウが46億ならルヒィは100億くらいあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:10.727ID:5VpkzNWqp
単純な戦闘力になってないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:27.136ID:A68CbuF50
海軍にとっての驚異度だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:01.006ID:5VpkzNWqp
>>2
制服にとってのはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:52.293ID:0Kny6/oc0
脅威と利用価値も含めた額
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:42.051ID:Ti9+/6L4d
あいつら悪さ自慢好きだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:30.844ID:SLQyWrMn0
>>3
海軍は政府の下なんだから間違ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況