X



水泳「消費カロリーが一番多いぞ」←んなわけねえだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:06.399ID:AtmkfMoYd
どう考えてもサッカーの方が多いわボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:48.180ID:6i6JPYs5a
でもおまえパス貰えないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:29.145ID:WyuEb+TZ0
>>2
よしてやれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:53.850ID:yhBBcJ89d
水の抵抗なめすぎそしてサッカーは上手く反則すると褒められるんだろ?練習でもいかに手抜きするか考えてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:30:38.414ID:pZokqKEQd
市民プールもっと作れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:34:23.727ID:ftUSBzPn0
なおその分食べてしまうもよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:12.604ID:GVGy0CGxa
どう考えても陸上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況