X



来月ネットの男と会うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:04.174ID:iZKdORgl0
すげぇ会いたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:24.040ID:Pmd6r5IC0
>>1も男っぽいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:41.703ID:wMC1zU1W0
ホモ意識びんびん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:41.064ID:iZKdORgl0
なんでもいいから助けてくれガチで会いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:05.357ID:Pmd6r5IC0
会わなきゃいいだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:20.134ID:x3qxWWSV0
親殺せばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:38.959ID:wMC1zU1W0
何がしたいのおまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:04.824ID:iZKdORgl0
>>5
もう約束してるんだよ…すっぽかしたらなんかそれはそれで可哀想だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:56.522ID:iZKdORgl0
ブロックも考えたけど後で晒されそうで怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:45.570ID:tK8Ck+YSa
会いたくないなら会わなければいいのにウジウジウジウジうるせえな( ´•ω•` )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:56.538ID:wMC1zU1W0
いや切れよ
解決してるじゃん
関係性も知らんのに俺らがどうすることもないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:06:06.157ID:Pmd6r5IC0
男同士なの?それともネカマこいたの?
嫌ならブッチすればいいのにマジメだな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:06:58.951ID:wMC1zU1W0
絶対男同士だろ
スレタイネカマこいててうぜーけど
会いたくない理由すら言わないというね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:08:29.917ID:LK1b0KvJa
俺はそれやられて女にゆっくり嫌悪感を抱くようになった
相手にフラストレーションと恨みつらみを溜めたいなら行かなきゃ良いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:09:18.868ID:iZKdORgl0
自分は24フリーター女で向こうは男ってことしか知らない
会いたくない理由は単純にそいつとの関係をこれ以上親密にしたくないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:10:16.744ID:wMC1zU1W0
なんで会うことにしたの
なぜ親密にしたくないの
なぜ晒されるとかいう謎恐怖抱いてんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:10:37.640ID:Pmd6r5IC0
>>15
馬鹿なん?じゃあブッチしろよ
会いたくもない男と親交深める意味もなし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:11:06.923ID:Iz4+zeQNd
会ってもないのに可哀想とか考えなくていいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:12:42.455ID:Oa4pn2aPd
フリーターの女と会う理由なんてひとつしかないし体を許す気がないならやめとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:12:55.651ID:rGyfHjT2d
売女>>1は地雷ぽいなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:13:33.450ID:Pmd6r5IC0
>>19
ほんとそれな
とりあえず若いからやりたいだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:15:04.701ID:iZKdORgl0
>>16
向こうが会いたいって言い出して冗談だと思ったからノったら本当に会うことになった

そりゃ見ず知らずの男と親密にしたくねえよ
軽い関係で十分だわ

何してくるか分かんないだろ
一応用心しとかないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:15:45.040ID:3A9szKWu0
お前の顔なら安全だから安心しろって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:15:58.691ID:Pmd6r5IC0
どこで知り合ったの?
やべえやつ多いから気をつけろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:16:20.585ID:iZKdORgl0
>>24
VIP
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:16.874ID:it/ZMimcr
ならなおのことスルーで良いだろ
もしくは場所指定でここの暇人にスネークさせれば良い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:23.107ID:wMC1zU1W0
じゃあ冗談だと思ってたんだごめんねでいいじゃん
どこまで進んでんのか知らんけど今まで何してたのさ‥今からでも遅くないからしっかり謝って説明しなよ
なにかされるかもしれん気持ちは当然だけどそもそも冗談でもそれに乗るのが間違い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:56.014ID:Pmd6r5IC0
VIPかあ…ピンキリだわな
出会い厨かましてたやつなら危ないけどそうじゃないならまともな奴かもしれん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:15.483ID:wMC1zU1W0
まぁいきなり捨てアド貼ってる奴は論外だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:26.594ID:iZKdORgl0
正直晒されて困るようなやり取りはそんなしてないから最悪いいんだけど良心が痛む
向こう分かりやすく楽しみにしてるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:18.127ID:Pmd6r5IC0
やり取りしてどんくらいになるん?
ともだち認識なら会ってあげなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:22.446ID:sbF5b8Q30
集合場所をVIPオフ合流の場所にしたらいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:22:41.098ID:iZKdORgl0
>>31
1ヶ月くらい
こっちは友達ってか知り合い感覚だけど向こうはめちゃくちゃすきすき言ってくる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:08.660ID:wMC1zU1W0
いやガチの友達ならできる限り人が多いところから離れないようにしつつ酒飲まないようにしたら会ってもいいでしょ
つかある程度安心できないような親密度なのにリアルで会うん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:27.440ID:Pmd6r5IC0
>>33
待て待てそれはやばい
そういう女ってだけでトキめいてしまうような恋愛経験少ない男を弄ぶのはやめてやれ
脈なしならスッと消えてやらんとトラウマ残すだけだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:49.141ID:iZKdORgl0
>>34
やべー感じのVIPPERだからリアルで会ったらまた会いたいとか言われそうでさ
0037†神父†
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:30.265ID:Pmd6r5IC0
なんでやり取り始めちゃったのさw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:40.952ID:wMC1zU1W0
>>36
あっ察した
これ相手きつい奴だ
悪いこと言わないから今すぐ急病になったことにして切った方がいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:59.270ID:iZKdORgl0
>>35
やっぱそうだよな…とりあえずフェードアウトというか無視して良きところで消えるか
0040†神父†
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:16.140ID:Pmd6r5IC0
>>38
それそれ余命1ヶ月だから消えますどろんちょ~とか言って消えた方がいいやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:09.452ID:iZKdORgl0
よく分かった
とりあえず会わなくていいように自分で頑張ってみるわ色々ありがとう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:26.034ID:wMC1zU1W0
>>40
ねw絶対やばいもんね相手w
つかほんとの話だったとしてこのスレ見てたら発狂もんでワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:40.385ID:iZKdORgl0
もしVIPに晒されてたらその時はよろしく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:47.763ID:wMC1zU1W0
>>42
がんばれーキチはすぐきるんだぞー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:12.396ID:IDR5oTtX0
バックレるか断ることもできねーのかよ
口約束したお前にも責任あるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:59.555ID:xmsQA6L+a
割り切ってパコれよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:36:05.126ID:70PO6r3hd
消える前にちゃんとお前無理っていうんだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:31.095ID:IDR5oTtX0
嫌なことは嫌といえよ
それでも女かって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:47.500ID:mASsouiA0
さっさとヤって帰ってこい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:42.147ID:KFZELlAV0
嫌ならやめとけ、碌なことにならない
個人情報握られててまずいなら、初手から警察に相談しちまえ
女は貞操があるからちゃんと嫌なものは断ったほうがいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:59.981ID:6L4qM/2Hp
死ねよクソホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況