X



ITエンジニアの皆様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:12.743ID:Xly/EDaya
1日どのくらい勉強してる?
俺は2時間ぐらいしか集中力がもたない🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:01.339ID:hBFBjpqmM
業務が勉強みたいなもんなので業務時間外はほぼゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:06.424ID:7dXSxyvf0
勤務時間以外何もしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:28.468ID:SQ2DLuiE0
勉強時間という概念はなく暇な時はYouTubeを流しながらドキュメントを読んでいる
0006ちくわ
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:31.612ID:mg5JF1H20
向いてないよ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:38.604ID:wsZG901MF
業務中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:13.295ID:hght4yCL0
してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:58.713ID:mqDUlKC90
仕事外で勉強はしてない
趣味で調べものしたりはするけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:22.181ID:KFshOyXg0
してない
毎日勉強とかVIP特有のエセエンジニアのネタや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:47.289ID:Fa7S5yyP0
勉強に集中というレベルではなく業務に二時間集中できればマシな方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:48.008ID:IjtOI9JAF
業務時間内に新しいことを勉強してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:30.647ID:IdcqZlto0
業務時間外に勉強するな
時給が下がる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:53.125ID:EjGu72NF0
意識たけーなおい
お前みたいなやつが一流になるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:58.854ID:bgMoaEZg0
業務時間外で勉強しないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:35.834ID:IjtOI9JAF
業務時間外に勉強するよりレベル高いプロジェクトに入る方が重要だよな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:37.567ID:glIjBf6vM
気が向いたらやってるけど勤務中は漫画読んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:55.501ID:VyyTFpMu0
業務時間外に勉強なんかしてたらメンタルが崩壊する
自宅鯖は何台かあるけどそれだけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:07.976ID:SQ2DLuiE0
趣味でSMTソルバとかプログラミング言語作ってるけど勉強じゃねえしなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:17.564ID:fOPw8lf20
数カ月休暇取ったときは勉強するけど参画中は基本しない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:15:38.668ID:VyyTFpMu0
仕事のことなんか考えずに開発できるならやりたいけどなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:46.877ID:Ce8pQzxf0
通勤時間とかにkindleで技術書読むくらい
あとはたまに趣味でプログラミングする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:26.270ID:Xly/EDaya
仕事中に手が空いたときにしてる人多いね。確かに効率いいなあ。仕事終わったら自分の時間にできるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況