X



野良でやっててSteamのフレンド増えたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:24.251ID:1Df+KgIT0
全然そういうないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:40.668ID:3zBR+sAv0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:44.474ID:MjRv1TUGM
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:49.154ID:1Df+KgIT0
やっぱないよな
外部からフレンド作るしかないんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:19.482ID:rCLq4+B5M
なんかたまに申請くるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:08.826ID:34AS3uqV0
CSGOでうまいな~と思ったプレイヤーにフレ申飛ばしてる 逆もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:48.109ID:wihT1VUM0
くるけど怖いから大概蹴ってるよ
かっそ過疎の格ゲーとかでマルチしてるとよく来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:30.442ID:TK5N2qzAd
ないあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:52.523ID:6EnuCcGy0
ログイン通知が邪魔で消した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:16.545ID:1Df+KgIT0
>>7
CSGOやればフレンドできる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:12.200ID:1Df+KgIT0
Twitterとか募集掲示板みたいなの使えば簡単に出来るんだろうけどノリがキツくない?
なんかキシょい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:19.393ID:34AS3uqV0
>>11
できるよ!APEXとか兼業してる人もいるから飽きない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:24.943ID:1Df+KgIT0
>>13
へーやってみようかな
apexもフレンドきたことねーわ暴言ならしょっちゅうあるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:19.492ID:rCLq4+B5M
俺はdbdとかkfとかで来た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:32.554ID:8EmOraaA0
GTA5やってるとなんか増えてください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:07.323ID:1Df+KgIT0
>>15
DBDはきそうだなたしかに
coop系か
現実の知り合いがパソコンでゲームしてるパターンが1番いいよな
そんなやつおらんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:28.971ID:1Df+KgIT0
例えばcoopゲーでハードに挑戦したいとする
でもハードだとパーティ組まないと難しいでも友達いません
お前らこういう時どうする?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:59.947ID:rCLq4+B5M
>>18
ここで募集しろ
全くシラン人よりマシじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:50.079ID:js3CZy57a
あったけど数ヶ月で疎遠になった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:08.853ID:2yplBShpM
野良のフレンド申請って文句言うための申請と思ってたが違うのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:08.669ID:S1uMavKL0
昔steamでハッピーウォーズってゲームやってたらやたらと増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況