X



ハイエナうざいとか言ってるパチンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:17.363ID:Mx5QtihmM
そんなん聞きあきた。
負け犬の遠吠えは犬小屋でやってくれ。
もっと自分の台の挙動、周りの台の挙動を観察しなさい。
人ばかり気にしてるから、お宅らは年間通して負けてんのよ。
負ける奴の特徴、片手にスマホ、漫画、動画見てる。
そして、勝ちを意識して立ち回ってる者を嫌う。
もう認めろ、
自分がそう立ち回れない技量。遊戯台への知識。店の設定配分
お宅らはエンジョーイプレイヤーなんだから。
2スロでもやってろ    笑える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:27.728ID:yxKgmMAy0
エンジョイがまともに遊ばなくなったらハイエナも出来なくなる
真のプロはエンジョイに感謝するもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:00.664ID:XWk6VHYX0
>>2
ほんと養分減りすぎでなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:40.921ID:o+HIF/vQ0
最近、また游タイム減ってきてる気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:53.320ID:yxKgmMAy0
遊タイム狙いのハイエナはほとんど出来なくなったな
YouTube効果なのか知識つけた客が増えてる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況