X



車買うのに詳しいやつちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:50.060ID:o6yN01KJ0
Nボックスカスタムターボ
250万+残クレ金利30万

純正ナビ、ETC関係、点検パック他もっり盛りとはいえ
かなり舐めた見積りだよな?

とりあえず安く買うコツやポイント教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:24.588ID:TSrXf80q0
スズキに変える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:29.659ID:V/oV8aGP0
ない
嫌なら買うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:38.446ID:o6yN01KJ0
ちなナビ、ETC関係は自分探すかは外す

あと一括で買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:22.151ID:aRwt5AxJ0
軽自動車はやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:36.735ID:FMs93mq+0
威嚇した方がいい
ワーって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:41.386ID:LuGe19jhr
まさかディーラー一箇所しか行ってない?
ほかのディーラーもあたれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:44.411ID:o6yN01KJ0
>>2
すまんけど車は固定で

>>3
免許もないカスは黙っててくれる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:01.424ID:aSnWrCrAD
経営が別のディーラーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:04.938ID:LuGe19jhr
そんでよそのディーラーも行ってることを匂わせろ
そしたら店員は即「どこのディーラーですか??」って食いついてくるからそこから値引き交渉しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:07.501ID:aSnWrCrAD
てか最近の軽は高いな~

ローンなら割引結構あるのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:59.698ID:c+V/plik0
残クレ必要あるか?
Nボックスならリセールも悪くないし銀行ローンのが安くつくよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:14.205ID:5uyjTDerp
中古で良くね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:15.868ID:dOyDWhvkM
軽で300万弱か
物凄い時代になったもんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:27.173ID:V/oV8aGP0
今は合い見積匂わせたくらいでホイホイ値引く時代じゃないぞ
特に売れ筋の車はマジで嫌なら買うなの世界だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:06:30.949ID:o6yN01KJ0
とりま自分であつらえるナビとか含めて総額200万目標

無謀かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:15.006ID:+w5mRZGT0
たっか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:16.191ID:Cg2K78W50
高い4年前にNVANだけど200万だったぞ
モータースだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:27.216ID:aSnWrCrAD
>>17
一括ということなので

軽自動車は値引きは渋いです
なのでオプションから値引きを引き出しましょう
また下取り車があれば価格をあげてもらってトータルで安くする感じでいくくらい

普通車なら1割は引けるんだけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:53.493ID:RgOmWqp30
>>18
流石に無理だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:05.967ID:390HCOaN0
チェンジ前サンバー買え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:24.425ID:aSnWrCrAD
軽は数万円引ければ良い方

もしくは在庫車かキャンセル車がタイミングよくあればって感じですね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:30.882ID:b4GGpNkU0
そんなに出すならフィット買ったほうがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:34.400ID:DWkHkLFmd
N BOXなんて黙ってても売れるんだから態度悪い客は毛嫌いされるからな
買った後もイチャモンつけられるのなんて想像されたらもうおしまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:17.606ID:c+V/plik0
ディーラーオプションつける代わりにスタンドレス一式割引いてもらうくらいしかないと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:12:07.454ID:DBrmQbL6d
免許持ってないクソガキだけど決算で買ったら値引き20万だったわ
最近渋い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:20.135ID:WsfqU8eNa
スペーシアにしとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:42.115ID:o6yN01KJ0
>>21
ほんほん
オプションで残るの点検パックくらいかな
今残くれだけど下取り他の行者にやらせるのもあり?
今のNボックススラッシュ66万くらいなんだけど
ほかで相場見たら90万~とかあった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:42.058ID:DBrmQbL6d
>>31
2012製のNBOXカスタム走行13万キロが買取40万だったよ
この前売った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:34.030ID:amVd6pZA0
新車買うなら9月か10月おすすめだな 3月とか決算期は買う人多いから車検の予約取りにくくなるし 割引も多いと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:51.447ID:P8FWVp3U0
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:57.228ID:SHL5mxKh0
N-BOX値引き交渉は必須
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:29.859ID:8bxN0DxgD
>>31
残責全部払えるならほか当たってみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況