X



もてない男がやたら敵視してるものってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:32.309ID:f7VLwihc0
手帳型ケース ニート 私立大学 腕時計 おしゃれなファッション 高身長 陽キャ みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:02.275ID:+k0kkA+W0
ただのネラー定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:34.983ID:68BHriTG0
つまりネラーはモテないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:03.682ID:xVnFhtrU0
男を分かってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:18.712ID:wrYC5MkGa
自分より楽しそうにしている人たちや注目されている人たちやその趣味・仕事を徹底的に叩く癖があるよなネラーって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:46.412ID:012ijQ/Yd
>>5
ここ見てるとマジでこいつら嫉妬しか出来ないんだなって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:59.863ID:xVnFhtrU0
>>7
手帳型ケースに嫉妬する要素あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況