X



自小説晒したいが粘着されてストーカーになられるのが怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:35.785ID:lW51tKrn0
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:11.101ID:kwyNGGxyM
ブクマつけるのはだめ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:27.335ID:lW51tKrn0
>>2

晒したあとなら自由にしていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:42.318ID:kwyNGGxyM
>>3
あ、そこはいいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:19.570ID:e0kors8K0
pixivで20年後のルフィで検索!俺の書いた短編小説があるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:50.517ID:NRkIHhbQ0
読まれることすら無さそうだから心配すんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 08:06:34.032ID:JehDtX5z0
そんなこと気にしてるなら書かなくてよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況