線香臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:53:38.315ID:m+V2Y/s90
線香上げてる奴ってバカでしょ
くせーし匂いは服や壁紙につくし近所迷惑になる可能性もあるし

死者を弔うのに別に煙いらねーだろ黙って仏壇に手合わせとけよ
上記2つのデメリット考えたら脳アップデートして「別に線香いらないよな気持ちがあれば十分」て普通ならねーか?
なんでも踏襲すりゃいいってもんじゃねーよ能動的に生きろよbitch
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:57:06.640ID:QVRrSn7ma
線香の匂い好きだわ
持ち家なら好きにすりゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:12.990ID:FrqQQU910
これが日本のラップだぜアメップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 07:01:00.545ID:8ncD0UsE0
洗濯物外に干してないからどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:41.654ID:FNvbPJzWM
ジャパンオリジナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況