X



【セコカン】これから川崎まで行って仕事してくりゅ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:42:53.689ID:axPFrJL60
2年前に竣工した現場のメンテらしい
めんどくさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:43:35.689ID:QVRrSn7ma
建築?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:44:31.540ID:axPFrJL60
設備よ
なんでもCF張り替えるから防水パン取って欲しいんだってさ
それだけのために呼ぶなよと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:48:28.787ID:QVRrSn7ma
貼り終わるまで待機か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:25.995ID:axPFrJL60
そういうこと
多分9時から開始だから
すぐ外してその後は車で寝てようかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:02:59.283ID:QVRrSn7ma
洗面台ないだけマシか
頑張ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:05:53.207ID:oqwLhKih0
ダメな仕事の後始末、客に迷惑かけたくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:11:32.101ID:axPFrJL60
>>6
おう

>>7
うちはなんにも悪くないぞ
てかCFの張替えは自分で傷つけたのに言って来るパターンが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:15:40.265ID:QVRrSn7ma
CF張替えの合番のどこに後始末要素が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況