X



198万円のデスク椅子セットが148万円で買える、掘り出し物。急げ急げ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:43:10.034ID:oqwLhKih0
「税金のムダ遣い」前千葉県市川市長の“198万円”執務机とイス 新市長がネットオークションに…最低落札額148万円は高い?安い?
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/c/6/560wm/img_c6bc8a96d1b847bfb4317f2d913c5842346488.jpg
こっちは売らないけど360万円のシャワー室
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/03/28/20220328k0000m040031000p/9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:45:24.911ID:JmV0Nvwvp
そいつの給料から天引きでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:46:58.868ID:0N7bROZO0
そんなにいいデスクなのか?これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:48:23.306ID:poEGnGcGH
情弱しかかわんだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:48:24.733ID:j5QBgMk+d
見た目セットで5万くらいで買えそうなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:50:49.023ID:fu2Bvovlp
せいぜい30万円くらいにみえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:53:28.765ID:aRwt5AxJ0
198万でお友達から買っただけで20万もしなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:53:55.272ID:VyyTFpMu0
お友達価格だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:57:43.686ID:rAGf+DwD0
ユグドラシルでも使ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:57:49.622ID:TN3m9fP20
オフィスってよりか自宅用っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:59:16.997ID:TN3m9fP20
業者、泣きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:04:22.777ID:aRwt5AxJ0
>>11
この変なシャツの業者が買い取ればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:08:31.842ID:hMLF+CXY0
市川の現市長有能そうでええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています