X



【将棋】祝!里見香奈がプロ編入受験資格獲得!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:17:09.293ID:842aKR8cx
ついに歴史が動くか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:19:02.892ID:e0kors8K0
プロ編入は考えてないとか言ってなかったけ?
勘違いかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:00.618ID:842aKR8cx
>>2
考えようと思います、て感じだった
0004ちくわ
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:39.028ID:mg5JF1H20
まじかよ
まあそこからがまた鬼門なんだがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:07.090ID:e0kors8K0
正直かなりきついと思うけど編入試験受けてほしい
0006ちくわ
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:18.022ID:mg5JF1H20
いまだに一人も女性棋士がいない状況なんとかなって欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:50:11.133ID:842aKR8cx
>>6
女版聡太みたいなのに
ガチで三段リーグ突破してみせてほしいよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:52:02.294ID:842aKR8cx
まずは
棋王戦本戦の1回戦突破を目指してほしいな

2回戦からはA級の将棋星人や聡太が出てくるので
相当厳しいとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況