X



apexインストールした!射撃訓練場で手こずってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:21:38.459ID:Puj2vIiP0
射撃訓練場にいるゴーグルつけた人おかまのキャラ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:22:33.525ID:TCA1aEked
ジェンダーレスだぞ配慮しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:22:47.481ID:Puj2vIiP0
ちなSwitch
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:23:25.252ID:6Yzxr6Ds0
switchでFPSwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:23:29.470ID:Puj2vIiP0
>>2
なるほどな
最初に流れた動画は黒人の女の人と黒人の男の人が主役だったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:24:09.933ID:Puj2vIiP0
とりあえず主人公使いたいけどおれのお団子頭の黒人だわ
パンチパーマにしたいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:25:27.686ID:Puj2vIiP0
だれかSwitchのapexで遊ぼ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:25:55.395ID:6LQ3ZoXB0
やんねえよ馬鹿か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:27:36.241ID:VVOOM5wBd
スイッチはゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:04.330ID:tuQnfGi80
ス、ス、ス、スイッチでFPSwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:48.900ID:Puj2vIiP0
Switchダメなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:39:06.290ID:34AS3uqV0
Switchとマッチしたら即抜けしてる
ごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:39:26.895ID:fHSLaQwX0
PC勢がCS勢下に見てるとかの意味じゃなくマジでスイッチはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況