X



くら寿司きたから安価に寿司食うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:10.412ID:w6XlS7aAr
一皿百円なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:38.980ID:O8hkmWMk0
写真
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:33.684ID:LxikYnOAM
安価スレで安価しない>>1はゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:38.706ID:PjAI5RV00
牛丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:17.242ID:PjAI5RV00
牛丼あるから、もし安価で取ったら写メ取れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:07.111ID:O8hkmWMk0
安価しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:25.539ID:O8hkmWMk0
まって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:33.079ID:Z5jb4PQ/0
安価に何食うんです?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:06.156ID:O8hkmWMk0
最悪な予感なんだが「安価に寿司食う」ってまさに「安価」で食うってことじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:17.486ID:+p3yGZ6xd
それ以外ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:50.459ID:lZUrJEWY0
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:20.803ID:6v1oqArJa
やられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています