X



2028年から来たのYouTuberだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:33.043ID:O6i98nNv0
嘘だと思うならレスしなくていいよ
信じられないと思うけど質問してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:18.381ID:jtXdGan+p
嘘だと思ってるけどレスしてやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:29.465ID:RW+cJ7X6d
ヒカキンのチャンネル登録者数は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:37.871ID:XeLwAHNN0
生年月日は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:36.506ID:O6i98nNv0
>>3
1500万人
2024年から伸びなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:37.877ID:Sd2uMdC60
まとめ動画消えてるよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:41.669ID:PifoGbbV0
スペック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:53.021ID:Sd2uMdC60
ksk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:21.731ID:hNefHtAL0
首都直下型地震は発生した?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:07.874ID:EGIlarG/M
なんか疑ってる感じのレス多いな
気分害したわもう消える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:08.211ID:O6i98nNv0
>>11
2027年に震度7の地震が九州で起きてる
首都直下はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:01.587ID:O6i98nNv0
>>9
瀬戸康史
おーちゃんねる とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:24.377ID:4LrBTzst0
何系の動画を載せてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:31.654ID:O6i98nNv0
>>8
登録者1500人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:04.714ID:O6i98nNv0
>>17
ブサイク
顔は次長課長河本似
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:43.006ID:O6i98nNv0
>>18
瀬戸康史は癌
おーちゃんねるは死因発表されてないけど
噂だと自殺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:18.050ID:O6i98nNv0
>>16
料理系
カエルとかブラックバスとか川にいる生物をよく調理してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:23.429ID:TCiSNk1Zd
>>14
瀬戸ってユーチューバーじゃないやろそもそも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:27.102ID:PifoGbbV0
>>17
スペックはよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:01.241ID:HKWUPgje0
塗ったら歯が生える薬は進展あった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:11.292ID:bqqeGEtl0
ウクライナはどうなったん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:20.867ID:uXCzhKnPr
おーちゃん死ぬんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:18.113ID:SFEJnZDg0
>>12
お前は誰なんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:41.148ID:O6i98nNv0
>>28
結構メタバースが普及してて
メタバースを使った動画配信が盛り上がってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:58.810ID:O6i98nNv0
>>30
東京だね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:58.208ID:O6i98nNv0
>>22
ごめん漢字間違い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:31.962ID:O6i98nNv0
>>26
アメリカが仲裁して
ウクライナ不可侵条約が結ばれた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:56.459ID:D2b65VyW0
2027の流行語は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:53.602ID:PifoGbbV0
ドラゴンボールは続いてる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:44.836ID:QrfWrAMRd
ホロのVtuberってまだ人気?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:51.253ID:O6i98nNv0
>>35
タコス増量中
鍋不足
VR吹奏楽
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:07.394ID:O6i98nNv0
>>37
NO
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:55.774ID:/iCefTUed
ipアドレスは?
0041ンゴンゴ星人
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:03.175ID:dqs1n4z60
ンゴンゴいってる奴まだいるンゴ??
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:41.066ID:O6i98nNv0
>>41
いない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:21.880ID:1RCUtQ490
消費税
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:48.721ID:XR+BhOJ5p
スピンラブ復活してた?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:07.419ID:x4OQfwm8d
どうやって来たん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:52.690ID:O6i98nNv0
>>43
義務じゃないけど小中高は続々と月曜休みが増えてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:16.370ID:O6i98nNv0
>>44
14%
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:33.195ID:QrfWrAMRd
5chはまだある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:41.971ID:O6i98nNv0
>>49
国際板が作られて外人が増えた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:17.141ID:O6i98nNv0
ちょうど50なので閉めます
皆も28年を楽しみにしててね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:06.169ID:QrfWrAMRd
乙~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:24:41.108ID:kqyesLqu0
オリンピックの日本代表の主将は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況