X



今さらだけどダンガンロンパの1と2クリアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:58.094ID:CN0tC0/e0
ひっさびさにやめどきのわからないゲームだった
やり続けてしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:47.761ID:CN0tC0/e0
>>2
いやまだ絶対絶望少女とアニメ3がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:48.866ID:L6BUcLvia
>>2
ゴミ薦めるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:24.164ID:L6BUcLvia
>>3
V3とアニメは見ない方がいい
ファンが後悔するレベル
零とかにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:31.991ID:CN0tC0/e0
えぇ…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:43.176ID:wqWh8xAF0
西園寺日寄子とかいうメスガキわからせたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:47.717ID:L6BUcLvia
>>6
個人的には一章でいいレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:50.414ID:CaiOAFs10
2はキャラクターの殺し方ミスってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:09.334ID:vuXaxukyp
>>3
アニメ3とV3はやめておけ
ザンキゼロに走るんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:24.978ID:L6BUcLvia
>>10
トリックから考えたら出涸らしが残ったという
終里ももっとカッコイイキャラだったけど狛枝と被ったせいであんな始末
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:34.217ID:pryPZYTj0
V3はやった方がええぞ
これでダンガンロンパシリーズ終わりなんだな・・・ってのがわかる(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:53.312ID:CaiOAFs10
やっぱり1が1番いいよなー
霧切さん最高だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:58.054ID:CN0tC0/e0
>>8
わかる
磔にして電マでいじめたおしたい
>>10
かわいい女一気に三人殺したこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:52.165ID:CN0tC0/e0
>>11
ザンキゼロはもうクリア済み
こっちもかなりおもしろかった
システムは微妙だけどね
>>13
ここまでやったら全部やるつもりだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:23.967ID:CN0tC0/e0
>>14
全体的なキャラは1の方が好きだな、2は残存メンバーがちょっと微妙だった
けどコマエダは俺がやったゲーム史上で一番インパクトあるキャラだと思うわ
あとガンダムがかっこいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:47.196ID:pryPZYTj0
とりあえず茶柱転子ちゃんをすこれ!(`・ω・´)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:36.029ID:ZSFxpnmN0
V3色々言われてるし最後はアレだけど、あの嫌な気分も味わって欲しいから、さっさとやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:25.986ID:pryPZYTj0
V3いろいろ言われてるけど最後の最後らへんまでは面白いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:22.102ID:pryPZYTj0
ザンキゼロもいいよね
たしかにシステムは粗削り感あるけど結局2周しちまったわぃ(`・ω・´)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:12.773ID:ZSFxpnmN0
V3、ラスボスのラスボス感好きだよ。最後の展開はアレだけどラスボスしてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:18.762ID:BWVDOr030
V3はやめた方がいいべ
俺の占いは3割当たる!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:47.680ID:ZSFxpnmN0
ハッピーダンガンロンパ、57人達成して、あと3人で最終章なんだけど、なんかしらんが投げた
ダンジョン?200階のボス倒しちゃったし……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:36.499ID:ZSFxpnmN0
ダンガンロンパv3、赤松楓さん死んじゃったしなぁ……あ、中の人の話ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:24.226ID:CaiOAFs10
戦刃むくろに気をつけて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:55.197ID:ZSFxpnmN0
西園寺日寄子ちゃんが俺のおちんちんに悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:37.101ID:/w2HC9zL0
一番エロいのは罪木
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:38.052ID:s2/hwO9ka
V3はコスプレイヤーが黒幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況