モンハン:ワールドってなんであんなに売れたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:38.525ID:mro72IIdd
モンハン:ワールドのお陰でPS4が爆売れしたんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:17.349ID:3EybMpD50
シームレスってのはいいもんさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:05.754ID:bs5W0KVT0
あのグラでモンハンやりたいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:07.789ID:mro72IIdd
>>3
いうほどグラ良かったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:55.287ID:3EybMpD50
以前と比べると全然違うだろ
CSではあまり分からないかもだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:30.040ID:iTtdVyBH0
ダメージの数値化は良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:58.205ID:VtSYM3NS0
ただしジンオウ亜種までの記憶しかないのが多数
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:22.598ID:H5gIMQMX0
不便要素をかなり取り除いたのは英断
ガッツポーズとか採取とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:32.968ID:bs5W0KVT0
前作DSとその移植のswitchだぞ
グラ進化どころの騒ぎじゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:04.223ID:U9ZHAnV80
サンブレイクでまた武器ガチャやらされないか怯えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:33.517ID:mro72IIdd
>>11
なにそれ
ワールドあったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:07.570ID:H5gIMQMX0
マムタロととか赤竜とかあったじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:04.766ID:U9ZHAnV80
ムフェトで萎えてボレアス拝んでないのが正直心残り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況