X



【画像】いいかい学生さん、カツ丼をな、カツ丼を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:10.107ID:WCo+iy/D0
カツに味染みないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:29.884ID:7c5EpqBX0
うちの近所の蕎麦屋は20年以上前から上のせだったが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:34.788ID:tOQLt1uM0
いや閉じろよ
画像見ただけでイライラしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:45.323ID:FklQOT/G0
これなら豚カツ定食食べるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:54.278ID:/tj0hXc10
とじてるのにサクサクが最強だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:55.137ID:y60vCHKm0
技術のない料理人が考えました的な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:00.528ID:LGYOaiN30
お好きどーぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:13.949ID:sTO83WN20
逆張りしたいだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:15.437ID:2Xk/Drz8M
食ったことあるけどカツに味がしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:22.222ID:eXjknPov0
いや、その理屈はおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:32.685ID:DF/D0lHO0
サクサク派は衣だけ食ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:47.804ID:ZlJJKsdU0
それカツ丼じゃないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:50.959ID:qmilxHwKM
不味そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:51.322ID:j7kgMBI/a
かつ定食のご飯玉子丼変更でいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:21.875ID:IG/B6tw8a
うーん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:54.320ID:4zEYgumud
これを食いたいときと普通のカツ丼食いたいときは別の時だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:13.046ID:bs5W0KVT0
掛けようが初めはサクサクだし後半染みてるのも味わえるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:15.962ID:tAAwO8BF0
とんかつソースとお好みで辛子をつけてお召し上がりください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:23.744ID:ZGAsdCHWM
不味そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:35.623ID:6v1oqArJa
ソースカツ丼でいいなこれなら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:38.186ID:6LkmaqdF0
定食で食えよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:14.489ID:JnQ+MLIK0
きっつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:21.051ID:I2nx4slh0
これ後で乗せてるだけか
半分は融合してて欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:22.351ID:f/FhB51f0
2枚目の玉子やっすいやつだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:37.580ID:AB31Y3eE0
ソースかけて食いたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:38.602ID:iTtdVyBH0
何が進化系だよ退化してんじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:55.685ID:I2nx4slh0
笑顔が怖い
0035そうた
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:05.468ID:GJcn5R8j0
それが貧乏過ぎずちょうどいいってもんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:16.478ID:++IRLiPX0
卵焼きのうえにカツのせただけじゃんふざけろ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:28.025ID:8nXL4EuVM
食べたいと思った時に何時でも食ってるけど
ちっともちょうどいい偉さになった感じしない。かつやだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:41.422ID:qmilxHwKM
これなら普通のトンカツ定食を食べるよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:09.944ID:8j7SgCn30
カツ丼の意味ないじゃん阿保なんか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:08.795ID:eXjknPov0
これ食べ物に対しての冒涜ですよ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:56.495ID:fNSVZueBM
退化しててワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:52.304ID:xWWpY4Ys0
正直悪くないと思った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:14.720ID:NUNqLnlQ0
かつ丼にする意味が全くない
これ食べるならとんかつ定食にする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:05.001ID:3h4f5je20
カツ丼食いたい時にサクサクのカツ食いたいとは思わんやろ
サクサクのカツ食いたいならとんかつ定食食べに行くわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:12.310ID:/NLJoVSG0
こら卵丼にカツ乗っけてるだけでカツ丼でもなんでもないんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:01.511ID:HoNpuoBV0
あの染みてて甘いのがいいんじゃねーか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:04.789ID:/NLJoVSG0
フードジャーナリストwには誰も突っ込まないんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:37.606ID:qIT16UORd
先人達舐めてんだろ
その程度のアイディアが新しいもんだと思ってんならもっかい料理学校入り直したほうがいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:32.543ID:Cc56jHrv0
こっちのがええよな
老害は自分がしらないってだけで自分が否定されたかのように怒り出すからこわいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:40.524ID:MZOwjE4i0
シャムのオリジナルメニュー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:42.970ID:o+LAl3WEM
カップ麺の後乗せサクサクも意味が分からん
いつも粉末スープと一緒にお湯かけてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:54.032ID:o+LAl3WEM
>>53
だからトンカツ定食で良くね?って話だろガイジ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:25.018ID:EeQiU/5i0
老害か予備軍スレ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:23.684ID:TCrmU7T10
カツ丼の卵って鳥のフンみたいでなんか食欲失せるしな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:57.705ID:nKU3iQYa0
進化…?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:57.909ID:CaiOAFs10
わかってねえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況