X



ブスだけど焼肉タダで食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:06:05.454ID:ck/AFFSnM
お腹すいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:06:19.149ID:V7z0T8X9p
いいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:06:44.763ID:TWANSiDA0
ブス(大久保似)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:44.138ID:q6hq/U3y0
中出しさせてくれるなら奢るよ
新大久保のちゃんとしたコリアン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:53.906ID:ck/AFFSnM
マカロン食べたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:08:14.980ID:ck/AFFSnM
>>5
見返りは無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:08:30.712ID:ck/AFFSnM
何もしないでタダで食べたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:09:38.108ID:g+rmf1Zva
ここまで図々しい心身ともに大汚いブスは逆に清々しささえ感じるから誰か奢ってやれよ俺は絶対嫌だけど
臭そうだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:10:12.917ID:ck/AFFSnM
>>11
ブスは被害者なんだよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:10:16.695ID:Ukcfrcec0
ブスがただ飯食えると思うなよ
ブスはブスらしく部屋の隅に溜まってるホコリでも食ってろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:10:19.186ID:veRbsLt80
たまにスレ立ててる中国人女じゃん
焼肉くらい自分の金で食べに行きなさいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:10:53.988ID:ck/AFFSnM
>>14
タダで食べたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:11:30.383ID:ck/AFFSnM
>>13
不公平だ
ただでさえ迫害されてるのに
可哀想だと思わないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:11:37.518ID:ABRs/OVcp
>>1
お前にだけは奢りたくない
努力しないブスとか最低な女だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:27.262ID:ck/AFFSnM
>>17
努力してないって
あなたの偏見ですよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:54.177ID:ck/AFFSnM
>>17
クソ貧乏男が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:13:31.495ID:ck/AFFSnM
>>17
奢りたくないじゃなくて
奢るお金すらないですよね?

貧乏男
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:13:36.599ID:ck/AFFSnM
イライラする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:14:31.658ID:CaiOAFs10
ガチギレでワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:14:50.399ID:538AEiAJ0
見返りブス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:15:59.259ID:tAAwO8BF0
心まで醜い…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:34.058ID:E8+IbplU0
毎日立てて何してえの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:57.162ID:VD0A912t0
マカロンと焼肉好きだなー(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:57.980ID:veRbsLt80
>>15
言っておくけど女が男に飲食代を全額払わせるってことは
女側も「この後、体許しても良いですよ」っていう意思表示のサインだからね
もし体を許す気ないなら、食事代くらいは全部自分で支払って本来は女性側も防衛線を張るべきなんだよ

男によっては「いいじゃん?食事代を払ったんだからさ。ホテル行こう行こう。」
って強い押しでしつこく求めてくる自信過剰な奴やヤリチンもいるからな
そういう圧に負けて、言われるがまま仕方なくついて行ってしまう女性も多い
そういう意味でも日本の女はもっと自己防衛の意識を持つべきなんだよ
国によってはマジで好き放題される国とかあるし、日本の女は甘いんだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:20:31.164ID:q6hq/U3y0
>>7
見返りなしにメスが養ってもらえると思ってるのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:36.023ID:ck/AFFSnM
食べても食べてもお腹すく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:27.929ID:kcBuvEMD0
それは精神がやられてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:02.146ID:qARuv9sgd
いいよ
帰りに奢ってやるから渋谷まで来て
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:26.383ID:oJsG81Wtr
いいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:28.578ID:qARuv9sgd
来る気あるなら20:30までにレスしてくれな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:51.066ID:qARuv9sgd
何だこねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況