35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい11のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:04.981ID:wY2OreWEM
なんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:32.389ID:NVQDQjZW0
罪悪感は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:43.544ID:81ZIRDKmM
どうやって欲しいもの手に入れてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:50.810ID:gD+5RGbur
最 終 学 歴
0005くーるぴゅー
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:57.663ID:K+ksXqUq0
お母さん朝鮮人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:16.487ID:fGz3x2Sh0
何でこんなクソスレ何度も立てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:24.885ID:ncZL7FJU0
フリーターか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:47.463ID:wY2OreWEM
>>2
何に対してや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:56.416ID:wY2OreWEM
>>3
買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:03.007ID:wY2OreWEM
>>4
大 卒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:37.649ID:81ZIRDKmM
>>10
金の出処どこよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:43.612ID:wY2OreWEM
>>5
違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:53.839ID:wY2OreWEM
>>6
建てられるからや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:07.183ID:wY2OreWEM
>>7
>>8
羨むことはないで
無職や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:13.028ID:hrNGstAU0
なんて言って褒められるのが一番嬉しい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:15.601ID:wY2OreWEM
>>12
ナマポ頂いとるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:16.898ID:6+X6m+BK0
今日もバカマンコのママに乳首でオチンチンよしよししてもらうの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:31.826ID:wY2OreWEM
>>16
褒めていらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:48.869ID:6+X6m+BK0
今日も自分で決めた目標から逃げて5ちゃん漬なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:12.373ID:gD+5RGbur
>>11
なのに非正規とかあり得ないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:56.246ID:mnPVXPcu0
今一番楽しいことなに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:30.085ID:NVQDQjZW0
どこで選択を間違えたと思う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:18.605ID:81ZIRDKmM
>>17
マジで羨ましい
俺もナマポで生活したい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:42.563ID:wY2OreWEM
>>18
なんなんそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:29.752ID:6+X6m+BK0
今日もバカマンコのママに乳首でオチンチンよしよししてもらうの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:50.906ID:6+X6m+BK0
今日も自分で決めた目標から逃げて5ちゃん漬なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:53.305ID:wY2OreWEM
>>20
なんなんそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:14.219ID:6+X6m+BK0
今日もバカマンコのママに乳首でオチンチンよしよししてもらうの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:30.933ID:6+X6m+BK0
今日も自分で決めた目標から逃げて5ちゃん漬なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:47:49.972ID:wY2OreWEM
>>21
そうなん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:11.549ID:wY2OreWEM
>>22
日々なんでも楽しいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:23.412ID:wY2OreWEM
>>23
間違えてへんやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:43.906ID:6+X6m+BK0
今日もバカマンコのママに乳首でオチンチンよしよししてもらうの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:00.234ID:6+X6m+BK0
今日も自分で決めた目標から逃げて5ちゃん漬なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:40.450ID:mnPVXPcu0
>>32
一番を聞いてるの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:48.289ID:I1Lu8w+sr
>>31
普通に就活していれば中小企業からは内定を貰えるし、
就活していなくても大学4年の1月くらいにもなって内定持っていなかったら
キャリアセンターから欠員が出ている中小企業を紹介されてどこかに押し込められるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:59.222ID:b+K9aVmVr
何か人に誇れるものある?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:22.969ID:wY2OreWEM
>>24
羨むことはないで
>>36
そんなことに序列なんか付けんわw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:48.872ID:ZIi//uHPr
>>38
大学4年間で5000回以上射精した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:15.380ID:wY2OreWEM
>>37
普通に就活して君らがそうそう行けそうにないところらから内定数社もろたよ
>>38
自慢するような性格してへんのよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:13.919ID:ZIi//uHPr
>>41
じゃあなんで正社員になったこと無いんだよwwwwwwwww
幻覚でも見えているのか?wwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:46.696ID:wY2OreWEM
>>42
毎日楽しく遊ぶためや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:06.461ID:ZIi//uHPr
>>43
じゃあ就活すんなや😡
企業や他の就活生に迷惑だろ😡
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:40.592ID:wY2OreWEM
>>44
能力ないやつのことまで知らんわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:36.342ID:ZIi//uHPr
>>45
でもお前、フリーターじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:03.805ID:pZ0kyySGa
今日は1日何してたんだ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:42.649ID:ncZL7FJU0
ナマポってことは何か病気なの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:02:50.721ID:wY2OreWEM
>>46
無職やで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:15.307ID:wY2OreWEM
>>47
雨酷かったからってのも相まってすこし休養入れたんと上がってから用事2件今のところこなしたくらいやな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:24.799ID:wY2OreWEM
>>48
五体満足で精神科にも行ったことないわね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:09:04.440ID:mnPVXPcu0
>>39
じゃあ楽しかったこと3つ挙げて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:10:20.520ID:wY2OreWEM
>>52
毎日楽しく趣味してても毎日並ではない美人抱いてても毎日美味いもん食ってても何してても楽しいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:11:36.268ID:mnPVXPcu0
たかだか楽しいこと言うこともできないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:01.590ID:wY2OreWEM
>>54
言うたがなw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:39.864ID:mnPVXPcu0
>>55
なにを?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:14:19.797ID:wY2OreWEM
>>56
>>52
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:57.023ID:mnPVXPcu0
文字入力できなくなったの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:21:44.586ID:wY2OreWEM
>>58
どうやろ
できてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況