X



新型スズキアルト全く見ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:25.342ID:V4ZPdYum0
お前ら見た?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:21.098
たまに見かけるけど半導体不足で出荷ペースが遅いのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:39.433ID:XQojUqlf0
最初のアルトワークスが出たころは普通に流れている二車線の道路で無理やり左右に動いて割り込んできて煙たがられてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:21.638ID:V4ZPdYum0
>>2
東京だけどまだ見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:29.651ID:2tBvTnRud
たしかに
あれ販売しとるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:18.334ID:cq8fxyK+d
新型とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況